Среда,
06 июля 2022

Экономика

Сильный рубль - это кризис и безработица: Почему российская валюта укрепляется и чем это грозит всем намСильный рубль - это кризис и безработица: Почему российская валюта укрепляется и чем это грозит всем нам (1)
Курс нашей валюты стал бедой для экономики. Почему дешевый доллар - это плохо и как можно решить проблему? Евгений ПРОСКУРЯКОВЕвгений БЕЛЯКОВ Сильный рубль опасен для российской экономики.Фото: Евгения ГУСЕВА ПОЧЕМУ ОН ДОРОЖАЕТ "Все боялись доллара по 200, но доллар по 50 оказался даже страшнее".
Сегодня Япония ввела новые санкции против России. Среди них - запрет на импорт золота (1)
Япония утвердила новый пакет санкций против России из-за войны в Украине.
"Москве придется выбирать - либо масло, либо пушки". Op-ed Жозепа Борреля - главы дипломатии ЕС (1)
05.07.2022, 14:00 NM публикует авторскую статью (op-ed) верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля - о санкциях против РФ, введенных после российской военной агрессии против Украины, об их смысле, цене и последствиях для России и мира. Приносят ли результаты санкции против России?
Протесты в Узбекистане в 2022 году: что стоит за бунтом в КаракалпакстанеПротесты в Узбекистане в 2022 году: что стоит за бунтом в Каракалпакстане (1)
Политолог Станислав Притчин усомнился, что протесты в Узбекистане спланированы из-за рубежа Иван ПАНКИН На фоне массовых демонстраций власти Узбекистана ввели режим ЧП в автономной республике КаракалпакстанФото: Кадр видео На фоне массовых демонстраций власти Узбекистана ввели режим ЧП в автономной республике Каракалпакстан - это огромная территория на северо- западе страны.
В России назвали варианты ответа на размещение баз НАТО в Финляндии и ШвецииВ России назвали варианты ответа на размещение баз НАТО в Финляндии и Швеции (1)
5 июл. 17:30 Война в Украине 32 мин. назад Если в Финляндии и Швеции будут размещены военные базы НАТО, Россия разместит ответные силы в Калининградской области и нарастит количество "Искандеров", заявил в разговоре с "Лентой.ру" первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
В новостях