Среда,
06 июля 2022

Криминал

В Кишиневе мать, выпавшего из окна младенца, рассказала о случившемся (18)
5, Июл 2022 В Кишиневе мать трехмесячной девочки, в убийстве которой подозревают ее отца, рассказала, что ее муж никогда не проявлял агрессии к детям. Однако женщина сказала журналистам Pro TV, что ее супруг болеет сахарным диабетом, и когда его самочувствие ухудшается, он "может заснуть". Как рассказала женщина, во время трагедии она вышла в магазин с другой своей двухлетней дочерью.
Глава минюста выдвинул свою версию "минирования" судов в Кишиневе (6)
05/07/2022 17:11 Министр юстиции Сергей Литвиненко прокомментировал сообщения о массовом минировании зданий в Кишиневе, которое поступило в полицию сегодня, 5 июля. Он связал сообщения о минировании в судах с делом беглого олигарха Владимира Плахотнюка, сообщает eNews. Глава минюста напомнил, что подобная тактика уже применялась 7 июня 2019 года, когда Плахотнюк, не желая мириться с отстранением от власти,
Стрельба на параде в честь Дня независимости США: погибли 6 человекСтрельба на параде в честь Дня независимости США: погибли 6 человек (7)
Ангелина Кирчу 10 секунд назад Стрельба на параде в День независимости 4 июля 2022, США В пригороде Чикаго Хайленд-парке в результате стрельбы во время парада в честь празднования Дня независимости погибли шесть человек и более 36 человек ранены. Боевик, сидящий на крыше, открыл огонь по семьям, размахивающим флагами, и детям, катающимся на велосипедах на параде в честь Дня независимости, сообщает Reuters.
30 суток ареста для Влада Плахотнюка по делу "Metalferos" (4)
Судьи Суда сектора Чокана муниципия Кишинев выдали ордер на заочный арест на 30 суток бывшего лидера Демократической партии Влада Плахотнюка. Речь идет об уголовном деле "Metalferos". Как рассказала агентству IPN прокурор Марьяна Керпек, отвечающая в Генеральной прокуратуре за связи со СМИ, в условиях отсутствия фигуранта дела на территории страны будет направлен запрос об объявлении его в международный розыск.
В Колонице микроавтобус насмерть сбил ребенка (3)
Вера Балахнова 27 минут В пригороде Кишинева Колонице 5 июля микроавтобус насмерть сбил девятилетнего ребенка. Как сообщили в полиции, инцидент произошел сегодня днем. В полиции рассказали, что получили сообщение о случившемся в 16:40. Правоохранители уже выяснили, что мальчик выехал на велосипеде на дорогу, где его сбил микроавтобус, за рулем которого находился 19-летний молодой человек. От полученных травм ребенок скончался на месте.
Все новости по сюжетам
В новостях