Среда,
06 июля 2022

Культура

Актеру и комику Павлу Бекету сегодня исполнилось бы 65 лет (2)
5 июл. 19:30 Общество 32 мин. назад Известному актеру, комику и автору текстов Павлу Бекету сегодня исполнилось бы 65 лет, сообщает Noi.md. Павел Бекет родился 5 июля 1957 года в селе Вадул-Лека Теленештского района.
Продюсер "Ласкового мая", который судился с Юрой Шатуновым, купил недвижимость за границейПродюсер "Ласкового мая", который судился с Юрой Шатуновым, купил недвижимость за границей (3)
Стало известно, где на самом деле находится "уехавший в США" Андрей Разин Алена МАРТЫНОВА Юрий Шатунов скоропостижно умер 23 июня на 49 году жизни.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета После смерти Юрия Шатунова поклонники до сих пор обсуждают его войну с продюсером группы "Ласковый май" Андреем Разиным.
Андрей Соколов объяснил отъезд Невзорова и Галкина: "Чистый бизнес. Где лучше кормят, туда и иди" (1)
Популярный актер подробно и спокойно высказался по поводу эмигрантов и патриотизма на экспорт Константин ГЛЫБА Народный артист РФ Андрей СоколовФото: YouTube Словно робкие подснежники, начинают проявляться и высказываться по поводу СВО и внезапно вспыхнувшего желания некоторых коллег покинуть страну российские артисты.
Раскрыты гонорары звезд в нулевые: "Ранетки" получали по 30 тысяч рублей, Вдовиченкову за "Бумер" выдали полторы тысячи долларов (1)
Знаменитости, спустя время, не стесняются называть заработанные суммы Константин ГЛЫБА Владимир Вдовиченков за съемки в боевике получил гонорар в полторы тысячи долларовФото: Кадр видео Если взрослые звезды все чаще обсуждают размер пенсии, то относительно молодые артисты не скрывают гонораров за самые прибыльные проекты. Так, бывшая солистка мегапопулярной в нулевых группы "Ранетки" Женя
Исхудавшая Алла Пугачева с детьми уехала от Максима Галкина в другую странуИсхудавшая Алла Пугачева с детьми уехала от Максима Галкина в другую страну (1)
Примадонна прогуливается по побережью в минишортах Ольга ЛИБГАРДТ Алла ПугачеваФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри четыре месяца провела в Израиле.
В новостях