Среда,
30 ноября 2022

Газпром экспорт

30.11.2022 18:26 "Газпром экспорт" не признает нарушение контрактов с Uniper30.11.2022 18:26 "Газпром экспорт" не признает нарушение контрактов с Uniper (41)
Матвей Линник "Газпром экспорт" изучает исковое заявление в рамках спора с Uniper и будет защищать свои интересы в рамках правового поля. Об этом сообщили в пресс- службе компании. "Газпром экспорт" не признает нарушение контрактов и правомерность заявленных требований Uniper о возмещении убытков", - говорится в заявлении. Ранее Uniper подал в суд на российскую компанию с целью компенсации убытков
30 ноября 2022 17:22 Немецкая Uniper обвинила "Газпром экспорт" в недопоставках газа30 ноября 2022 17:22 Немецкая Uniper обвинила "Газпром экспорт" в недопоставках газа (17)
VisualRian Немецкая энергокомпания Uniper подала на "Газпром экспорт" иск в суд, чтобы компенсировать убытки от якобы недопоставки российского газа в этом году. Uniper оценила расходы на замену российского газа в 11,6 млрд евро. Компания начала разбирательство против "Газпром экспорта" в международном арбитражном суде, заявил глава Uniper Клаус-Дитер Маубах. В ходе судебного разбирательства, которое состоится в Стокгольме, Uniper
Германская Uniper подала в суд на "Газпром" для возмещения убытковГерманская Uniper подала в суд на "Газпром" для возмещения убытков (14)
Германская Uniper подала в суд на "Газпром" для возмещения убытков от недопоставки газа 30 ноября 2022, 17:36 Текст: Кристина Цыцура Германский энергоконцерн Uniper подал в суд на "Газпром экспорт", чтобы компенсировать понесенные убытки от недопоставки российского газа в 2022 году, следует из сообщения компании. Uniper оценила текущие расходы на замену газа России не менее, чем в 11,6 млрд евро.
18:59 В "Газпроме" оценили претензии немецкой Uniper: Правомерность иска не признаём18:59 В "Газпроме" оценили претензии немецкой Uniper: Правомерность иска не признаём (8)
В Газпроме оценили подачу иска в суд от немецкой компании Uniper, которая обвиняет в срыве поставок газа. Дочерняя компания "Газпрома" "Газпром экспорт" подтвердила, что столкнулась с арбитражным разбирательством со стороны немецкой компании Uniper. Русская компания отметила, что не признаёт претензии немецкого контрагента. В настоящий момент мы изучаем полученное исковое заявление и будем защищать
30 ноября 2022 20:38 "Газпром экспорт" не признал правомерности требований Uniper о возмещении 11,6 млрд евро30 ноября 2022 20:38 "Газпром экспорт" не признал правомерности требований Uniper о возмещении 11,6 млрд евро (7)
Дочерняя компания корпорации "Газпром", "Газпром экспорт", не признала правомерности требований немецкой компании Uniper о возмещении убытков. Об этом со ссылкой на пресс-службу российской фирмы сообщает РИА Новости. "В настоящий момент мы изучаем полученное исковое заявление и будем защищать свои интересы в рамках правового поля.
В новостях