Четверг,
08 декабря 2022

Мурманск

В Мурманской области будущим мамам оплатят проезд в медицинские организации (1)
07/12/2022 20:13 В регионе введена новая мера поддержки для беременных женщин в виде денежной выплаты на оплату проезда в медицинские организации. Получить ее могут также северянки, которые возвращаются из роддома. Такое решение принято, чтобы женщинам, которым требуется пройти обследование или попасть к специалистам в медицинские организации, находящиеся за пределами места проживания, не приходилось нести расходы на дорогу.
В Мурманской области начали проводить социальные экскурсии (1)
Мурманск, 7 декабря - Аиф-Мурманск. В Мурманской области пройдут социальные экскурсии, которые будут полностью бесплатны для определённых категорий северян, сообщается в комитете по туризму региона. Они будут доступны родным мобилизованных и участников СВО, ребят, оставшихся без попечения родителей, а также студентов вузов и сузов по профилю тузима. К примеру, можно будет отправиться на охоту за северным сиянием сиянием,
21:24 Житель Мурманска оказался должником Украины: Суд встал на сторону врага (1)
Волею судеб житель Мурманска оказался должником Украины. Это случилось ещё в 1995 году, но платить пришлось сейчас. Мурманский областной суд встал на сторону врага. Молодой человек был призван в советскую армию и отправлен служить на Западную Украину.
вчера в 22:39 Трое молодых людей с газовым баллончиком набросились на мурманчанина (1)
Потерпевший опознал напавших на него хулиганов. Фото: Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Мурманской области Тревожный сигнал в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Мурманску поступил ночью из супермаркета, который находится на проспекте Героев- североморцев. Прибывшая на место группа задержания выяснила, что с просьбой о помощи к продавцу магазина обратился прохожий.
07.12.22 22 декабря губернатор Мурманской области подведет итоги года на пресс-конференции (1)
22 декабря губернатор Мурманской области Андрей Чибис подведет итоги работы регионального правительства года на традиционной пресс-конференции. Журналисты смогут адресовать свои вопросы главе Заполярья и его заместителям. Напомним, в прошлом году итоговая пресс-конференция длилась более трех часов, были даны ответы на 42 вопроса. На вопросы журналистов также отвечали глава региона и его заместители, курирующие профильные направления.
В новостях