Четверг,
07 июля 2022

Чечня

Кадыров рассказал о следующей задаче на Украине (22)
7 июля 202205:34 Редакция НСН Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал своей следующей задачей в рамках спецоперации на Украине уничтожение остатков террористов, сбежавших в свое время из республики. Кадыров посоветовал Зеленскому бежать "Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики", - заявил политик на своей странице в Telegram-канале.
07.07.2022 00:53 Кадыров сообщил о возвращении чеченских бойцов домой после освобождения ЛНР (29)
Москва, 7 июля - АиФ-Москва. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что бойцы спецподразделений "Ахмат" успешно вернулись домой после освобождения Луганской Народной Республики. Этой новостью он поделился в своем Telegram-канале. Кадыров рассказал, что он в торжественной обстановке встретился с командирами и отличившимися бойцами из личного состава и поблагодарил военнослужащих за с честью выполненный служебный долг.
В ряде украинских крупных СМИ рассылается очередной фейк о том, что якобы чеченские подразделения разрушили мечеть в Северодонецке (4)
2022-07-06 23:39 В ряде украинских крупных СМИ рассылается очередной фейк о том, что якобы чеченские подразделения разрушили мечеть в Северодонецке. В качестве "доказательства" даже приводится фотография, на которой присутствует командир специального полка имени Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР, Герой России Замид Чалаев.
04:37, 07.07.2022 Кадыров заявил о необходимости уничтожить сбежавших из Чечни на Украину террористов (4)
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости уничтожения сбежавших с территории Чеченской Республики на Украину террористов. "Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики", - написал Кадыров в Telegram. По его словам, сбежавшие террористы находятся в розыске и в настоящее время обнаружены в Киеве.
Сегодня, 19:19 На 66% вырос спрос на антидепрессанты в России за первые пять месяцев 2022 (2)
По данным ЦРПТ, за первое полугодие 2022 года граждане РФ потратили на препараты от депрессии 3,6 млрд руб., что на 87% больше, чем за аналогичный период в минувшем году (1,9 млрд руб.). В первом полугодии 2022 года спрос россиян на антидепрессанты вырос на 66% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.
Все новости по сюжетам
В новостях