Воскресенье,
14 августа 2022

Санкт-Петербург

Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков (20)
А главное, что готовятся они считаные минуты 14 августа 2022, 10:00 Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RU У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе.
14 августа 2022, 14:24 Стали известны составы "Химок" и "Ахмата" на матч 5-го тура РПЛ (19)
Вадим Балканов Александр Вильф/РИА "Новости" Стали известны составы подмосковных "Химок" и грозненского "Ахмата" на матч пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). "Химки": Лантратов, Никитин, Данилкин, Филин, Боженов, Глушаков, Кухарчук, Мирзов, Ломовицкий, Гбане, Руденко. "Ахмат": Шелия, Журавлев, Быстров, Нижич, Богосавац, Тодорович, Тимофеев, Трошечкин, Швец, Садулаев, Конате. Игра пройдет в Химках на стадионе "Арена Химки".
14 августа 2022, 11:23 Патриарх Кирилл рассказал, что "сносит крышу" (14)
Глава русской церкви взбунтовался против красивой одежды и свободы выбора Глеб Гладков Хорошая одежда - это грех, а его популяризация людям "крышу сносит". Таким мнением поделился патриарх Московский и всея Руси Кирилл в Большом зале Филармонии Санкт-Петербурга, рассказали РИА "Новости". "Когда грех одет в красивые одежды и идет массовая его популяризация через кинематограф и литературу, у людей крышу сносит.
14 августа 2022, 09:41 В Петербурге напуганная салютом лошадь едва не затоптала людей (видео) (8)
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. © CC0 В Петербурге рядом с Исаакиевской площадью лошадь испугалась салюта и чуть не затоптала людей, которые вчера вечером сидели на веранде одного из кафе, передает "Газета.Ru.
13:40 В Ленобласти приготовили самый большой в России 47-метровый бутерброд (7)
В поселке им. Свердлова Ленинградской области проходит чемпионат России по пахоте, в ходе которого местные кулинары "соорудили" почти 48-местровый бутерброд, информирует пресс-служба администрации региона. Общая длина сандвича составила 47 метров 95 сантиметров. "Длину бутерброда заявили сразу: 47 (метров) - это в честь нашего региона и его команды, а 95 - столько лет исполнилось Ленинградской области в этом
Все новости по сюжетам
В новостях