Четверг,
09 февраля 2023

Израиль

сегодня в 22:00 Сюжет: ДНР, ЛНР, Украина: обострение Профессор Шептицкий рассказал о плане Запада превратить Украину в Израиль (1)
Профессор факультета политологии и международных исследований Варшавского университета и Института стратегии-2050 Анджей Шептицкий оценил предположение, что Запад приготовил план разделения Украины и превращения ее западной части в "восточноевропейский Израиль". Как отмечается в публикации Interia, по этому плану восточная часть Украины будет окончательно признана территорией России, а западная станет жить в
Томичка пыталась нелегально вывезти в Таиланд доллары, евро и баты (1)
Сотрудники таможенного поста Красноярского аэропорта предотвратили нелегальный вывоз наличных денежных средств в различной валюте на сумму 18,5 тысячи долларов США в Таиланд. 31-летняя жительница Томска перед вылетом в Бангкок выбрала для прохождения таможенного контроля "зеленый" коридор, что означало отсутствие товаров и денежных средств, подлежащих таможенному декларированию. В ручной клади и багаже томички таможенники обнаружили валюту: 14,4 тысячи
ФНС и оффшоры (1)
ФНС и оффшоры 09 февраля 2023 г. Петр Погибин Мы часто слышим про гигантские выводы денег в оффшорные юрисдикции, слышим, как на деньги, выведенные из России приобретаются предметы роскоши. Средства национальных проектов также в наглую выводятся за рубежи наших границ. Так, ООО "ИПС" ИНН 7708568682, которое являлось исполнителем как минимум по 1 228 государственным и муниципальным контрактам на сумму более 8 млрд.
20:53, 8 февраля 2023 Жители Московского региона стали чаще интересоваться покупкой одного типа жилья (1)
"Инком-Недвижимость": спрос на "вторичку" в Московском регионе повысился на 15 процентов Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ В январе 2023 года спрос на приобретение вторичной недвижимости в Московском регионе повысился на 15 процентов относительно аналогичного периода 2022 года.
9 февраля 2023, 00:41 Зеленский высмеял экс-премьера Израиля9 февраля 2023, 00:41 Зеленский высмеял экс-премьера Израиля (2)
Фото: novyny.org Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя слова бывшего премьер- министра Израиля Нафтали Беннета о том, что Владимир Путин пообещал не убивать его, назвал это смешным, - сообщает в среду, 8 февраля французское издание Le Figaro. Отвечая на соответствующий вопрос корреспондента, вождь украинского режима сказал: "О, вы знаете, недавно даже говорили, что я заключил сделку с Путиным, чтобы меня не убивали! Люди говорят обо мне. Это смешно!"
В новостях