Пятница,
12 августа 2022

Узбекистан

Вьетнам ждет российских туристов и увеличивает число рейсов (1)
23:15 11.08.2022 Фото: pxhere.com У российских туристов появится еще одна возможность перелетов во Вьетнам с пересадкой в Казахстане, сообщает АТОР. Комитет гражданской авиации Казахстана заявил, что вьетнамская авиакомпания Vietjet Air планирует с конца сентября открыть регулярные рейсы по маршрутам Камрань - Нур-Султан и Камрань - Алма-Ата с частотой два или три раза в неделю.
Таджикистан стал полигоном для военных из США, но не из РФ, - В.Панфилова (2)
00:22 12.08.2022 11.08.2022 Республика может превратиться в плацдарм нанесения ударов по Афганистану Виктория Панфилова Обозреватель отдела политики стран ближнего зарубежья "Независимой газеты" Посол США в Таджикистане Джон Марк Поммершайм лично дал старт военным учениям "Региональное сотрудничество - 2022". Таджикистан предоставил свою территорию для учений "Региональное сотрудничество - 2022" под командованием США и с участием американской
Кадыров поделился впечатлениями после прочтения книги о США (1)
Дарья Бахирева 11 августа 2022 в 23:26 Он привел в пример несколько фактов о преступлениях Фото: Владимир Андреев © URA.RU За многовековую историю страны в США происходили разные преступления, в том числе массовые убийства мирных жителей, подавление восстаний кровавым методом, развязывание кровопролитных войн.
С 11 августа на автобусе можно уехать из Ташкента в Нижний Новгород (1)
Нижний Новгород, 11 августа - АиФ-НН. С 11 августа на автобусе можно уехать из Нижнего Новгорода в Ташкент. Об этом сообщили в справочном ресурсе Узбекистана. Рейс будет осуществляться раз в неделю по четвергам.
Замминистра обороны Панков объявил о победе России на Всемирных курсантских играх (1)
12:09 11.08.2022 Программа Игр включала в себя волейбол, легкую атлетику, летний биатлон, плавание, военное пятиборье, стрельбу из штатного оружия, а также спортивное ориентирование. © Видео: Минобороны России ©Фото: Минобороны России Россия победила на III Всемирных курсантских играх, которые проходят с 4 августа в Санкт-Петербурге.
В новостях