Четверг,
07 июля 2022

Турция

7 июля 2022 08:24 Путин и Пашинян обсудили вопросы безопасности на границе Армении и Азербайджана (3)
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Премьер- министром Армении Николом Пашиняном. Как сообщает пресс-служба Кремля, в разговоре стороны продолжили обсуждение ситуации по Карабаху, в том числе трехсторонние договоренности от 2020 и 2021 годов. "В частности, проведен обмен мнениями по вопросам обеспечения безопасности на армяно-азербайджанской границе и восстановления экономических и
Долететь - это полбеды: можно ли съездить в отпуск на русский юг и не разориться (6)
Разобрались, как сэкономить на жилье и других расходах на отечественных черноморских курортах 7 июля 2022, 12:00 72 Этим летом эксперты советуют отдыхать подальше от сочинских локаций - они слишком перегружены Фото: Анна Грицевич / SOCHI1.RU Перед планированием отдыха всегда интересно узнать, на чём можно сэкономить, чтобы отпуск не так сильно ударил по карману.
Клиенты Tele2 могут собрать персональный роуминг для путешествия (5)
7 июля 2022 Оператор мобильной связи запускает сервис для выгодного общения в поездках за границу. Накануне отпуска клиенты компании смогут выбрать параметры своего персонального роуминга, чтобы платить только за те услуги, которыми они будут пользоваться в путешествии, рассказали SIA.RU в компании. Во время отпускного сезона оператор Tele2 предложил клиентам выгодные условия общения на отдыхе за рубежом.
09:44, 07.07.2022 Президент Казахстана заявил о необходимости диверсификации поставок нефти из республики (4)
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на совещании по развитию транспортно-транзитного потенциала страны заявил о необходимости диверсификации поставок нефти из республики. РИА Новости "Приоритетным направлением является Транскаспийский маршрут.
Хакеры RaHDIt выложили в открытый доступ данные украинских разведчиков (3)
06.07.22 08:15 Хакерская группировка RaHDit ("Злые русские хакеры") опубликовала в открытом доступе данные одной тысячи сотрудников Главного управления разведки (ГУР) военного ведомства Украины. Как отмечается в сопроводительном комментарии к публикации, сформировать базу данных помогли изъяны в защите сетей Центрального управления ГУР на острове Рыбальский в Киеве, а также методы анализа больших данных по характерным моделям поведения пользователей.
Все новости по сюжетам
В новостях