Четверг,
29 сентября 2022

SK

Делегация Швеции посетит Анкару для переговоров по меморандуму НАТО (10)
Турция обсудит с делегацией из Швеции в октябре вопрос экстрадиции членов запрещенных группировок по меморандуму НАТО, заявил министр юстиции страны Бекир Боздаг 29 сентября на брифинге журналистам. "Делегация министерства юстиции Швеции посетит нашу страну 5-6 октября. Будут проведены переговоры об экстрадиции", - сказал Боздаг, пояснив, что речь идет об экстрадиции в рамках меморандума по НАТО.
СМИ: Еврокомиссия все же предложила ввести потолок цен на российский газСМИ: Еврокомиссия все же предложила ввести потолок цен на российский газ (5)
29 сен. 9:31 Под давлением многих стран Евросоюза Еврокомиссия (ЕК) выступила с новыми инициативами по возможному ограничению цен на газ в Европе, предложив, в частности, установить потолок цен на российский газ, - сообщило агентство DPA со ссылкой на имеющийся в его распоряжении документ. "Главная цель ЕС - гарантировать более низкие цены для потребителей этой зимой", - отмечается в документе, передает ТАСС.
В 15 странах ЕС поддержали введение потолка цен на газВ 15 странах ЕС поддержали введение потолка цен на газ (3)
28 сентября/ 11:10 Брюссель. Министры энергетики 15 стран ЕС обратились в Европейскую комиссию. Они выступили за введение потолка цен на весь импортируемый в регион газ вне зависимости от его происхождения Ранее Еврокомиссия выступала за введение ценовых ограничений только на газ из России, но министры не поддержали такой подход. Введение потолка цен может быть организовано таким образом, чтобы
Адиев обвинил клубы РПЛ в гегемонии "Зенита" (2)
Бывший тренер "Ахмата" предлагает решить проблему 29.09.22 10:03 Фото: Федерация Футбола Казахстана Автор: Иван Андреев Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев прокомментировал успехи "Зенита" в РПЛ. "Идет ли во вред РПЛ доминирование "Зенита"?
Сегодня, 09:09 Магомед Адиев прокомментировал возможное продление контракта с федерацией футбола Казахстана (2)
Алина Савинова Читать "СЭ" в Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев сообщил, что не торопится принимать решение о продлении контракта. "Переговоры по продлению контракта идут.
В новостях