Воскресенье,
07 августа 2022

Архангельск

Кубанская казачья команда победила в международной детской лиге дзюдо (2)
Краснодарский край, 7 августа - АиФ-Юг. Итоговые соревнования лиги "Триумф Energy"-2022 прошли в Сочи с участием детских клубов со всей России, команды из Республики Беларусь и ДНР. За медали суперфинала и переходящий суперкубок боролись более 150 юношей и девушек в возрасте до 15 лет. По итогам соревнований среди девушек первое место заняла команда "Лидер" из станицы Архангельской Тихорецкого района, в которую входят спортсменки из
Подрясник как форма проповеди. Как следует одеваться священнослужителю (2)
7 августа 2022 г. 14:54 Всегда ли священник вне храма должен ходить в подряснике, или могут быть такие ситуации, когда уместно надеть светскую одежду? Как, например, одеться, если предстоит ехать в час пик в городском транспорте?
ЧВК "Вагнера" завербовала более 1000 заключенных в 17 колониях России. Отказавшихся отправляют в ШИЗО - "Верстка"ЧВК "Вагнера" завербовала более 1000 заключенных в 17 колониях России. Отказавшихся отправляют в ШИЗО - "Верстка" (1)
7 August 2022 Вербовщики от ЧВК "Вагнера" продолжают массовую вербовку заключенных в российских колониях. Как выяснили журналисты издания "Верстка" совместно с фондом "Русь Сидящая", вербовщики побывали уже как минимум в 17 колониях в 10 регионах страны и смогли собрать больше тысячи человек, которые согласились отправиться на войну в Украину.
Погибли два человека, сгорели дом и машина: фото со страшного пожара под Северодвинском (2)
Трагедия случилась в СНТ "Спектр" 7 августа 2022, 09:30 Фото: Аварийно-спасательная служба Северодвинска / vk.com Пожар в СНТ "Спектр" под Северодвинском унес жизни двух человек.
В Северодвинске ночью в ДТП по вине нетрезвого водителя пострадали пять человек (1)
6 августа 2022 Фото 29.мвд.рф Сегодня, 6 августа, в 2 часа в Северодвинске произошло ДТП. По предварительной информации, 44-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, двигался по улице Ломоносова в направлении улицы Орджоникидзе. Поворачивая налево на прилегающую территорию дома 75, он не уступил дорогу автомобилю "Лада".
В новостях