Четверг,
18 августа 2022

Иран

17 Августа 2022, 23:45 Reuters: цены на нефть восстановились с минимумов ввиду сокращения запасов в США17 Августа 2022, 23:45 Reuters: цены на нефть восстановились с минимумов ввиду сокращения запасов в США (1)
МОСКВА, 17 авг - ПРАЙМ. Фьючерсы на нефть в среду выросли в цене примерно на 1,5% после достижения 6-месячного минимума, поскольку сокращение нефтяных запасов в США оказалось более значительным, чем ожидалось, перевесив опасения относительно растущей добычи и экспорта российской нефти, а также страхи по поводу рецессии, сообщает агентство Рейтер. Согласно опубликованным в среду данным Управления энергетической информации
17 августа 2022 14:56 Узбекистан договорился с Туркменией об интермодальных перевозках грузов в Турцию через озеро Ван (1)
С Ираном обсуждалась организация пилотных грузовых автоперевозок из порта Чобахор в Узбекистан Фото с сайта минтранса Узбекистана Узбекистан достиг договоренности с Туркменистаном об организации интермодальных перевозок грузов в Турцию через озеро Ван по международному транспортному и транзитному коридору Узбекистан - Туркменистан - Иран в рамках Ашхабадского соглашения.
18.08.2022 ИноСМИ США разжигают огонь войны. Но сгорят в нем сами (1)
Граффити, изображающее лицо Статуи свободы, через разбитую витрину магазина в Нью-Йорке, США. Источник изображения: © AP Photo / Mark Lennihan Ради гегемонии США используют все страны мира в качестве своих пешек США играют в глобальные шахматы и используют все остальные страны как фигуры, пишет "Хуаньцю шибао".
17.08.2022 18:58 ВОЗ: вакцины от оспы обезьян не защищают на 100% (1)
Москва, 17 августа - АиФ-Москва. Существующие вакцины против оспы обезьян не дают 100%-ную защиту, люди сами должны принимать меры предосторожности, чтобы не заразиться, заявили во Всемирной организации здравоохранения. "Разработанные или произведенные вакцины не обладают 100-процентной эффективностью.
17 Авг 2022 / 18:00 Россия и Иран наращивают взаимодействие в сфере кинематографии (2)
Россия и Иран наращивают взаимодействие в сфере кинематографии В рамках визита официальной делегации Исламской Республики Иран в Минкультуры России состоялось встреча статс-секретаря - заместителя Министра культуры Российской Федерации Аллы Маниловой с руководителем иранской делегации - заместителем Министра культуры и исламской ориентации, главой Организации по кинематографии и аудиовизуальной сферы Исламской Республики Иран Мохаммадом Хазаи.
В новостях