Среда,
06 июля 2022

Бельгия

Территория у британского посольства в Москве получила название "Площадь ЛНР"Территория у британского посольства в Москве получила название "Площадь ЛНР" (1)
05.07.2022 12:42 Чойгана Салчак Мэр Москвы Сергей Собянин ©data.gov.ru Правительство Москвы назвало безымянную территорию у посольства Великобритании площадью Луганской Народной Республики (ЛНР). Соответствующее постановление во вторник, 5 июля, подписал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ТАСС. Территория, названная в честь ЛНР, расположена в районе Арбата вдоль Смоленской набережной между съездом на улицу Новый Арбат и Проточным
Официально: Ориги стал игроком "Милана" (3)
Бельгиец достался "россонери" в качестве свободного 05 июля 2022 17:38 Бельгийский форвард Дивок Ориги подписал контракт с итальянским "Миланом". Как сообщает клубная пресс-служба "красно-черных", соглашение рассчитано на четыре года - до 30 июня 2026 года. Отметим, что футболист достался миланцам бесплатно - его контракт с "Ливерпулем" истек. В минувшем сезоне игрок провел 18 матчей, в которых забил шесть мячей и сделал четыре результативные передачи.
5 июля 2022, Вторник, 21:12 Форвард сборной Армении перешел из "Хоффенхайма" в "Кельн" (4)
Getty Images Пресс-служба "Кельна" объявила о трансфере нападающего "Хоффенхайма" и сборной Армении Саркиса Адамяна. Контракт с 29-летним футболистом подписан до 2026 года. Вторую часть минувшего сезона Адамян провел в аренде в "Брюгге" и забил 5 голов в 9 матчах чемпионата Бельгии.
6 июля 2022, 00:00 Роковые язвы: оспа обезьян может быть вдвое заразнее, чем считалось (2)
Как на вспышку болезни повлияет сезон летних музыкальных фестивалей Денис Гриценко Фото: Global Look Press/Eduardo Parra Если инфицированный вирусом оспы обезьян посетит музыкальный фестиваль или другое подобное мероприятие, он может заразить в среднем двух других зрителей, показали расчеты ученых.
Гарантии безопасности по дороге в НАТО: что Зеленский хочет предложить Западу (1)
Киев вместе с международными экспертами будет искать оптимальную для себя модель гарантий безопасности, пишет "Европейська правда". Автор статьи рассказывает о кардинальных изменениях позиции Киева в этом вопросе - от готовности отказаться от членства в НАТО до ультимативного требования принять Украину в альянс. Юрий Панченко Первого июля Группа по вопросам международных гарантий безопасности для
В новостях