Вторник,
04 октября 2022

Будапешт

Россия предоставила возможность Венгрии не платить за газ зимойРоссия предоставила возможность Венгрии не платить за газ зимой (6)
03.10.22 Венгерское интернет-издание Origo сообщило, что энергетическая компания MVM заключила с "Газпромом" соглашение об отсрочке платежа за газ в связи с резкими колебаниями цен. "Для смягчения влияния мировых рыночных цен MVM Group и "Газпром" договорились об отсрочке платежей на предстоящий зимний период. Периодическое включение в контракт возможности отсрочки платежа повышает финансовую гибкость компании и надежность ликвидности", - отмечается в
Группа Depeche Mode не приедет в Россию в рамках нового тура (3)
4 окт. 15:48 Впервые за 25 лет группа Depeche Mode не включила Россию в концертный тур. Даты концертного тура Memento Mori стали известны 4 октября. Тур начнется 23 марта 2023 года в Сакраменто, в мае музыканты будут выступать в Европе, в программу включены концерты в Стокгольме, Таллине, Берлине, Будапеште, Праге, Осло, Варшаве, Хельсинки. Турне организовано в поддержку нового альбома группы, который выйдет весной
04 октября 2022, 13:18 В Венгрии закрывают театры из-за проблем с отоплением (3)
Ксения Антоненко Depositphotos Несколько театров в Венгрии сократили работу после скачка цен на отопление. Также некоторые театры прекратили работу, сообщает МИР24. Одна из сцен Венгерской государственной оперы - театр Эркеля в Будапеште прекратит работу в зимнем сезоне.
3 октября 2022, 16:46 "Ситуация ужасная, но будет еще хуже": президент Сербии предупредил о тяжелом глобальном кризисе3 октября 2022, 16:46 "Ситуация ужасная, но будет еще хуже": президент Сербии предупредил о тяжелом глобальном кризисе (6)
Архив. Фото: официальный сайт президента Сербии Миру грозит энергетическая катастрофа и затяжной глобальный кризис. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич в Будапеште на трехсторонней встрече с лидерами Венгрии и Австрии. "Ситуация намного сложнее, чем многие думают, потому что ни в одной из наших стран люди не привыкли к кризисам такого масштаба.
"Протестуем, чтобы не мерзнуть": европейцы требуют снизить цены на энергоносители (1)
11:24 04/10/2022 ФОТО : Zuma\TASS Жители Европы не желают платить по новым счетам за коммунальные услуги. Они вынуждены экономить на отоплении и мерзнут в своих домах.
В новостях