Воскресенье,
14 августа 2022

Томск

Осужденный сбежал из колонии-поселения в Томске (3)
Томск, 14 августа - Аиф-Томск. Из Лечено-исправительного учреждения No1 УФСИН по Томской области сбежал осужденный, сообщает пресс-служба УФСИН России по Томской области. 53-летний осужденный отбывал наказание в колонии-поселения. "12 августа в 18 часов инспектор отдела безопасности во время проверки не обнаружил на рабочем месте - на овощной базе в поселке Борики Томского района 53-летнего осужденного, отбывающего наказание в участке колонии-
Ученые из НВГУ исследуют климат Югры, чтобы предсказывать наводнения (2)
Нижневартовск, 14 августа - АиФ-Югра. Географы из Нижневартовского госуниверситета изучает ландшафт Югры, чтобы проследить, как меняется температура в регионе.
В Омской области ожидаются заморозки до минус семи градусов (3)
МЧС предупредило омичей о заморозках. По прогнозу метеорологов, они ударят в регионе 16 августа и продлятся до 19-го. Сообщение о предстоящих местами по Омской области заморозках опубликовано на сайте главного управления МЧС по региону со ссылкой на Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Мост через Усть-Керепеть в Томске отремонтируют до 25 августа (2)
Томск, 14 августа - Аиф-Томск. 15 августа начнется ремонт пешеходного моста в районе улицы Усть-Керепеть, сообщает пресс-служба администрации Томска. Мост будет закрыт для пешеходов до 25 августа. "В это время рабочие заменят деревянный настил моста, а также отремонтируют подходы и лестницы, ведущие к нему", - говорится в сообщении. Напомним, ранее жители жаловались, что мост находится в плохом состоянии.
В Томской области подешевели овощи и фрукты (1)
Томск, 14 августа 2022, 12:51 - REGNUM В Томской области в июле продовольственные товары в среднем подешевели на 1,3%. Лидером по снижению цен стали некоторые виды овощей и фруктов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Томскстата. Так, капуста белокочанная подешевела на 38,8%, огурцы свежие - на 27,1%, свекла - на 17,6%, виноград и свежие помидоры - на 17,4%, апельсины - на 14,2%, картофель - на 13,8%.
В новостях