Четверг,
07 июля 2022

Краснодар

Удар под дых. Целый город остался без работы из-за ухода ИКЕА и простоя вагонного завода (17)
Репортаж из Тихвина Ленобласти, в котором восемь тысяч человек "потенциально безработны" 7 июля 2022, 09:00 Молодежь старается вырваться из тихого уголка.
Вениамин Кондратьев: На Кубани собрали первый миллион тонн пшеницы (6)
7 июля 2022 10:15 Губернатор Краснодарского края рассказал о ходе уборочных работ. - Наши аграрии собрали первый миллион тонн пшеницы! На Кубани одними из первых в стране приступили к уборке зерновых.
"Сбербанк Страхование": треть россиян предпочитает путешествовать в одиночестве (4)
СК "Сбербанк Страхование" и сервис путешествий Tutu.ru провели исследование и выяснили, что 28% россиян предпочитают путешествовать в одиночестве. 06.07.2022 17:00 В то же время 21% выбирают проводить отпуск вместе с любимым человеком, 13% - с друзьями и 12% - всей семьёй.
За полгода из ярославского аэропорта "Туношна" совершено 678 рейсов (4)
Пассажиропоток ярославского аэропорта "Туношна" с января по июнь этого года составил более 36,3 тыс. человек, об этом в социальной сети "ВКонтакте" сообщил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. Фото: Анатолий Жданов, Коммерсантъ За шесть месяцев из аэропорта "Туношна" совершено 678 рейсов.
07 июля 2022, 06:10 Экс-игрок "Спартака" Мовсисян критично отозвался о решении Захаряна выступать за Россию (4)
Виктория Алексеева Алексей Филиппов/РИА "Новости" Бывший нападающий "Краснодара", "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян поделился мнением о решении игрока московского "Динамо" Арсена Захаряна выступать за сборную России, а не армянскую команду, передает Metaratings.ru. В одном из интервью Захарян признался, что ему поступало предложение выступать за сборную Армении, однако он отказался.
Все новости по сюжетам
В новостях