Понедельник,
26 сентября 2022

HU

26.09.2022 01:39 Глава МИД Венгрии заявил о полном провале санкционной стратегии Европы (11)
Москва, 26 сентября - АиФ-Москва. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что санкционная политика Европы полностью провалилась, поскольку экономика континента в результате оказалась в рецессии. Об этом глава внешнеполитического ведомства в эфире радиостанции Kossuth. По его словам, санкции нанесли Европе гораздо больший ущерб, чем России, а также продолжают наносить огромный вред европейской экономике.
МИД Венгрии: Евросоюз не может запрещать суверенной стране вести переговорыМИД Венгрии: Евросоюз не может запрещать суверенной стране вести переговоры (10)
Сегодня 03:00 Петер Сийярто Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что Евросоюз не вправе указывать суверенной стране, с кем ей можно или нельзя вести переговоры, так он прокомментировал свою встречу на полях ООН с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Ранее Лавров и Сийярто обсудили сотрудничество двух стран в энергетике, с учетом неблагоприятной международной обстановки.
26 сентября 2022, 03:40 В Европарламенте считают, что новый премьер Италии может стать "катастрофой для Европы" (9)
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. © СС0 Public Domain Зампред Европейского парламента Катарина Барли обеспокоена лидированием на выборах в Италии правой коалиции. По ее мнению, Джорджа Мелони (лидер партии "Братья Италии"), которой прочат
В Италии главу ЕК обвинили в "позорном высокомерии" и потребовали уважать голос "свободного народа"В Италии главу ЕК обвинили в "позорном высокомерии" и потребовали уважать голос "свободного народа" (4)
25 Сентября 2022 Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подверглась резкой критике со стороны итальянских СМИ и политиков за свои комментарии о готовности "влиять" на правительство Италии в случае прихода к власти правого альянса, пишет Frankfurter Allgemeine. В пятницу на мероприятии в Принстонском университете в американском штате Нью-Джерси фон дер Ляйен ответила на вопрос студентов о том, беспокоит ли
Глава МИД Венгрии констатировал полный провал антироссийского давления ЕвропыГлава МИД Венгрии констатировал полный провал антироссийского давления Европы (7)
26 сентября 2022 00:40 Курс европейских стран по санкционной политике полностью провалился, так как экономика всего континента в результате оказалась в стадии рецессии. Такое заявление сделал глава МИД Венгрии Петер Сийярто в эфире радио Kossuth. С подобным мнением ранее выступал и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. По его словам, против России ввели 11 тысяч рестрикций, однако давление было обречено на провал.
В новостях