Пятница,
12 августа 2022

Волгоград

В Свердловской области синоптики зафиксировали дефицит осадков (4)
Сергей Бодров 12 августа 2022 в 03:51 Но это никак негативно не отразится на урожае, а лишь поможет в его уборке Фото: Александр Кулаковский © URA.RU В Свердловской области зафиксировали дефицит осадков в первую декаду августа.
"Мы не вмешиваемся в действия правоохранительных органов": детский омбудсмен - об избитом в Волгограде подростке (1)
Отставной полковник МВД пояснил, что аппарат уполномоченного не пытался выйти на связь с семьей избитого мальчика 11 августа 2022, 13:30 На лице мальчика до сих пор видны следы избиения Фото: Алексей Волхонский Уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области подполковник МВД в отставке Евгений Ковшиков заявил, что не вмешивался в ситуацию с жестоким избиением полицейскими 14-летнего Александра Костина в Тракторозаводском районе Волгограда.
"Единая Россия" заявила о расширении медицинского направления гуманитарной миссии в Донбассе (2)
11 августа 2022, 20:28 Текст: Кристина Цыцура Партия "Единая Россия" продолжит эвакуировать тяжелых пациентов для лечения и реабилитации в российских клиниках и развивать выездные формы работы медиков-добровольцев, сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов. Также медики-добровольцы буду вывозить мирных жителей на лечение в Россию. Он рассказал, что успешный опыт такой работы есть у Омского отделения
Более 20 уголовных дел возбудил СК РФ после отказов тяжелобольным людям в лекарствах (3)
12 августа 2022, 05:14 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе Более 20 уголовных дел, связанных с отказами в выдаче тяжелобольным людям лекарств и медизделий, расследуется в настоящий момент по всей России, сообщили "Известиям" в Следственном комитете РФ в пятницу, 12 августа. "Анализ ситуации в ряде регионов России показал, что лечащие врачи своевременно назначают пациентам необходимые препараты, учитывая
Пропавшего в Твери 9-летнего мальчика горожане нашли в автобусе (2)
Тверь, 11 августа - АиФ-Тверь. Пропавшего в Московском районе Твери 9-летнего мальчика бдительные горожане обнаружили в автобусе.
В новостях