Среда,
06 июля 2022

Испания

6 июля 2022, 00:00 Роковые язвы: оспа обезьян может быть вдвое заразнее, чем считалось (2)
Как на вспышку болезни повлияет сезон летних музыкальных фестивалей Денис Гриценко Фото: Global Look Press/Eduardo Parra Если инфицированный вирусом оспы обезьян посетит музыкальный фестиваль или другое подобное мероприятие, он может заразить в среднем двух других зрителей, показали расчеты ученых.
В Испании и Португалии наступила самая сильная засуха за последние 1200 лет (1)
5-е июля 2022г. Согласно исследованию, некоторые районы Португалии и Испании стали самыми засушливыми за тысячу лет из-за системы высокого атмосферного давления, вызванной изменением климата, 4 июля пишет ИА "Красная весна" со ссылкой на публикацию портала Phys.org. Азорский максимум, область высокого давления, которая вращается по часовой стрелке над частями Северной Атлантики, оказывает серьезное влияние на
Нападающий "Атлетика" Уильямс будет выступать за сборную Ганы на чемпионате мира 2022 года, он мог играть за Испанию официально (2)
05 Июля 2022 * 21:36 Форвард "Атлетика" Иньяки Уильямс сделал неоднозначный выбор в пользу Ганы. У него был выбор играть за Испанию или Гану. Футболист опубликовал видео в своих социальных сетях, где заявил, что будет играть за сборную Ганы на чемпионате мира 2022 года. "Каждый шаг, который мы делаем в жизни, имеет смысл, взгляд в будущее, который в то же время оставляет след.
МЭА: К 2025 году поставки российского трубопроводного газа в Европу сократятся на 55%МЭА: К 2025 году поставки российского трубопроводного газа в Европу сократятся на 55% (1)
05 июля/ 11:10 МОСКВА. Поставки трубопроводного газа из России в Евросоюз к 2025 году могут снизиться более чем вдвое. Об этом сообщает Международное энергетическое агентство (МЭА). "По нашему прогнозу поставки российского трубопроводного газа в Евросоюз к 2025 году снизятся более чем на 55% по сравнению с уровнем 2021 года, при этом Россия будет удовлетворять 20% спроса на газ в Евросоюзе", - говорится в докладе.
02:52 "Очень хитрая вещь": Баранец указал на мышеловку, которую США поставили для партнёров по НАТО (1)
Соединённые Штаты поставили мышеловку для партнёров по НАТО, и те в неё благополучно попались. Теперь им может прийтись несладко. Военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец объяснил, в чём суть плана Вашингтона.
В новостях