Воскресенье,
04 декабря 2022

Антонов

Европа отдана на волю спекулянтов (2)
В начале недели министр экономики Хабек очень радовался долгосрочному контракту на поставки катарского СПГ в Германию. Хорошо, но есть нюансы. Объемы - 2 и 7 миллиарда кубометров в год - это что-то около 3% от общего немецкого потребления.
США не увидели возможности для "цветной революции" в России (2)
По мнению национальной разведки США, свержения власти в России, Иране и Китае через уличные протесты ожидать не стоит, заявила директор американского ведомства Эврил Хейнс. Оценивая ситуацию в России, Хейнс допустила лишь "более критическое отношение к тому, что произошло, но ничего, что могло бы угрожать власти", передает ТАСС. Относительно протестов в Иране она сказала, что там власти не считают
04.12.2022 06:29 Жена Бута обвинила американские власти в отказе в помощи заключенным (3)
Москва, 4 декабря - АиФ-Москва. Супруга осужденного в США Виктора Бута Алла Бут в беседе с "Известиями" обвинила американское правительство в отказе в оказании помощи заключенным. Бут таким образом прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о том, что осужденный в РФ за шпионаж американец Пол Уилан находится в тюремной больнице. По ее словам, власти Соединенных Штатов не оказывают заключенным помощь до
В музее Степана Писахова открылась выставка архангельского пряника-козули (1)
В этом году традиционную предновогоднюю экспозицию назвали "Волшебные истории Козульгорода" Фото автора Действительно, в центре одного из залов музея вырос сказочный козульный город.
Югорский предпринимательский форум завершился в Ханты-Мансийске (1)
18:30 04.12.2022 Фото: архив СургутИнформ-ТВ "Новое время, новый мир, новые решения" - так звучала ключевая тема Югорского предпринимательского форума, который завершился накануне в Ханты- Мансийске.
В новостях