Среда,
06 июля 2022

Альтштейн

Вирусолог Альтштейн допустил, что в конце года будет объявлено об окончании эпидемии COVID-19 (13)
5 июля 2022, 15:44 Источник: Общественная служба новостей Вирусолог, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн во вторник допустил, что в конце года будет объявлено об окончании эпидемии COVID-19. Анатолий Альтштейн обратил внимание на то, что вирусы всегда мутируют, а также заметил, что грядущей осенью возможен подъем заболеваемости COVID-19.
03:52, 5 июля 2022 Вирусолог объяснил новую волну коронавируса в мире (5)
Вирусолог Альтштейн заявил, что новая волна коронавируса вызвана мутациями омикрон-штамма Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press Очередные мутации омикрон-штамма коронавируса вызвали рост заболеваемости в странах Европы и Америки, заявил вирусолог, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн, пишут "Известия". Специалист напомнил, что началась новая волна коронавируса.
В Госдуме оценили вероятность вспышки в России COVID-19 (1)
Сегодня, 02:23 Заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, кандидат медицинских наук, врач-иммунолог, депутат от ЛДПР Сергей Леонов оценил вероятность вспышки коронавирусной инфекции в России после снятия ограничений. По его словам, снятие ограничений является своевременной мерой. "Во-первых, у нас и в соседних странах не наблюдается большого количества случаев заболевания COVID-19.
В новостях