Суббота,
02 июля 2022

Песков

В Кремле проанализировали возможности войны "всех против всех"В Кремле проанализировали возможности войны "всех против всех" (4)
02 июля 2022 14:12 Россия надеется, что у коллективного Запада еще сохранилась какая-то политическая воля или разум, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В интервью журналисту Павлу Зарубину представитель Кремля прокомментировал заявления лидеров Запада о том, что Россию "нужно победить на поле боя". Песков сомневается, что это приведет к войне "всех против всех". "Вы тяготеете к апокалипсису.
02 июля 2022 13:51 "Разум у коллективного Запада". На что надеется Песков02 июля 2022 13:51 "Разум у коллективного Запада". На что надеется Песков (2)
VisualRian "Вот вы тяготеете к апокалипсису, - отметил Песков. - Давайте все-таки будем говорить о чем-то более конструктивном. Будем надеяться, что все-таки какая-то политическая воля и какой-то политический разум хоть частично остался еще у коллективного Запада". По словам заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, то, что этот разум полностью сохранен в нашей стране - "это точно, у меня нет никаких сомнений".
02.07.2022 12:15 Стало известно, как боевик "Азова"* Давидченко попал в обмен02.07.2022 12:15 Стало известно, как боевик "Азова"* Давидченко попал в обмен (2)
Москва, 2 июля - АиФ-Москва. Участник батальона "Азов"* Руслан Давидченко попал в последний обмен, так как не сможет больше сражаться: в ходе боевых действий в Мариуполе он потерял часть ноги.
В Кремле отреагировали на отказ президента Финляндии играть с Путиным в хоккейВ Кремле отреагировали на отказ президента Финляндии играть с Путиным в хоккей (1)
Сегодня, 15:12 | Мадлена Гришина Мадлена Гришина Райтер редакции сайта Пятого канала Дмитрий Песков заявил об отсутствии у Путина недостатка в членах игры в хоккей Фото: www.globallookpress.com / Kremlin Pool Читайте нас в: Дзен Командный спорт способствует сближению и формированию взаимного доверия, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В Кремле оценили позицию президента Финляндии Саули Ниинисте, который
Financial Times: Путин указом о проекте "Сахалин-2" проучил западных энергогигантовFinancial Times: Путин указом о проекте "Сахалин-2" проучил западных энергогигантов (2)
ИA SakhaNews. Президент России Владимир Путин своим решением о специальных экономических мерах в отношении месторождений "Сахалина-2" проучил энергетических гигантов Запада, сообщает британское издание Financial Times. В статье указывается, что передача активов государству стала предупреждением для производителей топлива из недружественных стран, которые пытаются быстро и легко продать свои активы, сообщает Lenta.ru.
В новостях