Понедельник,
16 мая 2022

Исаев

Михаил Исаев: "Саратов вошел в программу ВЭБ.РФ "5 шагов для городов" (2)
Проект ВЭБ.РФ "5 шагов для городов" был официально запущен 11 апреля 2022 года, при участии председателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова, министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина, а также главного управляющего партнера по городскому развитию ВЭБ.РФ Ирины Макиевой, главного управляющего директора, руководителя блока аналитики и маркетинга группы ВЭБ.РФ Андрея Самохина.
16 мая 2022 09:24 Зуля Османова Арт-медиация открывает новые возможности для юных музыкантов (2)
За одним роялем - девятилетний Руслан Исаев, воспитанник музыкальной школы города Ноябрьск, за другим - народный артист России Юрий Розум. Пианисты - начинающий и маэстро ищут нужную динамику в пьесе Свиридова, тот самый переход с форте на пиано. Следующий на мастер-классе - Тимофей Апостолов.
Владивостокский кинотеатр выпустил в прокат "Летучую мышь" и "Синий ежик-2"Владивостокский кинотеатр выпустил в прокат "Летучую мышь" и "Синий ежик-2" (1)
Владивостокский кинотеатр "Москва" открыл продажу билетов на фильмы "Летучая мышь" и "Синий ежик-2". Это нелицензионные копии "Бэтмена" и "Соник-2". Лицензированных копий этих фильмов в России нет и не будет в ближайшее время.
Сегодня, 10:28 Загитова - о своем отдыхе: "Было здорово. Продолжаю путешествие" (1)
Алина Загитова рассказала, что отправляется в новое место отдыхать Виктория Кравченко Читать "СЭ" в Алина Загитова. Фото Дарья Исаева, "СЭ" / Canon EOS-1D X Mark II Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, что покидает Мальдивы и отправляется в новую страну.
В новостях