Среда,
06 июля 2022

Миллеру

Долговая яма* для Авдоляна: кто *травит* вдову Босова и непомерные долги *А-Проперти* (4)
05.07.2022 В "А-Проперти" Альберта Авдоляна может в скором времени обнаружиться гигантская финансовая дыра, а у компетентных органов возникнуть вопросы к Авдоляну связанные со смертью Босова, чьи активы после кончины последнего перешли к Авдоляну.
Видео: трейлер фильма "Три тысячи лет желаний" от режиссера "Безумного Макса" (3)
Softodrom.ru 05.07.2022 16:59 Кинопрокатная компания "Вольга" представила трейлер фэнтезийного фильма "Три тысячи лет желаний" режиссера Джорджа Миллера (известен своей тетралогией "Безумный Макс"). Главные роли в фильме играют Идрис Эльба и Тильда Суинтон.
"Татэнерго" из-за санкций не может доставить в Россию газовую турбину для модернизации Заинской ГРЭС (4)
15:36, 05.07.2022 "Татэнерго" из-за санкций не может доставить в Россию газовую турбину General Electric для модернизации Заинской ГРЭС (850 МВт). Несмотря на то, что контракт проплачен, оборудование вряд ли будет поставлено, заявлял председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный. Проект стоимостью 37 млрд рублей хотели запустить в 2025 году.
Сегодня, 16:00 Дональд Серроне задумывался о завершении карьеры до боя с Макгрегором (1)
Давид Хачатрян Читать "СЭ" в Ветеран UFC, 39-летний Дональд Серроне (36-17) признался, что еще до боя с бывшим чемпионом UFC в полулегком и легком весе Конором Макгрегором (22-6) в январе 2020 года задумывался о завершении карьеры. "Перед боем с Макгрегором я задумывался о завершении карьеры, - сказал Серроне в интервью MMA Fighting.
сегодня, 18:28Череповецким дачникам не придется сносить свои дома, расположенные в непосредственной близости от магистрального газопровода (1)
Источник: Канал 12 Области удалось отстоять постройки и защитить права людей. Речь шла о трёх сотнях земельных участков. Сегодня об этом заявили на заседании регионального оперштаба. Олег Кувшинников, губернатор Вологодской области: "Я видел огромное количество обращений от дачников, которое поступало в адрес правительства, в мой адрес, в адрес президента.
В новостях