Суббота,
28 января 2023

Ахметов

28 января 2023 18:08 Стрелков отказался от вступления в группу "Вагнер" (28)
Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) отказался вступать в частную военную компанию "Вагнер". В своем Telegram-канале бывший полевой командир рассказал, что накануне пообещал в течение двух дней добраться до Луганска, чтобы обсудить возможное вступление в организацию. Однако последнее публичное заявление основателя ЧВК Евгения Пригожина, содержащее, по словам Стрелкова, "поток самой откровенной лжи" в его адрес,
Два сапога - не пара: зачем Игорь Стрелков устроил войну с Евгением ПригожинымДва сапога - не пара: зачем Игорь Стрелков устроил войну с Евгением Пригожиным (7)
Пока словесную. Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин и экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) вступили в ожесточенную полемику в Telegram. Обмен любезностями и предложениями разной степени конструктивности начался с того, что Стрелков заявил в интервью НСН, что основатель частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" Евгений Пригожин не должен допускаться в публичное пространство России из-за своего "бэкграунда уголовника и прислуги".
Зеленое наследство: какие солнечные и ветряные электростанции достались России от Украины (1)
2023-01-28 09:33 В конце января 2023 года российские компании заменили иностранных инвесторов на ветропарках Ростовской области, на которую приходится свыше четверти всех ветроэнергетических проектов России Но есть еще регионы, которые обладают не просто хорошим потенциалом для развития возобновляемой энергетики, но и уже построенной инфраструктурой, оказавшейся бесхозной после 24 февраля.
В новостях