Вторник,
27 сентября 2022

Чемезов

27 сентября 2022, 13:00 Власти не поддержали предложение профсоюзов о минимальной зарплате в 19 тысяч (3)
В правительстве Свердловской области не поддержали предложение региональной федерации профсоюзов заключить трехстороннее соглашение с работодателями о минимальной зарплате в размере 19 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ФПСО, установить для внебюджетников минимальную зарплату в размере 19 000 рублей (с учетом районного коэффициента) предложил зампредседателя федерации Алексей Киселев на заседании
Кандидатуры Шмыкова и Злоказова одобрены в состав нового правительств (2)
Екатеринбург, 27 сентября - АиФ-Урал. Во вторник, 27 сентября депутаты Законодательного собрания Свердловской области одобрили предложенные губернатором Евгением Куйвашевым кандидатуры Алексея Шмыкова и Андрея Злоказова на пост первого заместителя губернатора и министра социальной политики соответственно. Как отметил и.о.
27.09.2022 08:38 Мск Алексей Шмыков утвержден первым вице-губернатором Свердловской области (2)
Сегодня Алексей Шмыков утвержден первым заместителем губернатора Свердловской области. Решение было принято на заседании Законодательного собрания региона. Губернатор Евгений Куйвашев внес на рассмотрение депутатов кандидатуру Алексея Шмыкова. "Вы Алексея Викторовича знаете достаточно хорошо, он уже около года работает в должности первого заместителя.
Сегей Адоньев и Альберт Авдолян отжимают бизнес Босова (1)
27.09.2022 Бывшие "партнеры" Михаила Босова пытаются выбросить из бизнеса наследников погибшего. По заявлению жены Босова на "партнеров" ее мужа возбуждены уголовные производства за попытки завладеть ее имуществом, перешло к семье покойного нардепа по праву наследования.
26.09.2022 09:33Потусторонний вой: появились эффектные кадры полета Су-57 (1)
Олег Корякин Опубликовано видео полета истребителя пятого поколения Су-57. Как утверждается, кадры сняты на приграничной территории с Украиной, однако официального подтверждения нет. Пилот демонстрирует высокую маневренность самолета, а в конце ролика взмывает вертикально вверх, возможно, готовясь сделать одну из фигур высшего пилотажа. Полет сопровождается характерным пронзительным воем.
В новостях