Среда,
18 мая 2022

Фокин

Кадыров и Миниханов дали старт финалу конкурса "Лучший водитель такси в России" (9)
17.05.2022 21:39 В городе Грозном состоялась торжественная церемония открытия финального этапа IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший водитель такси в России - 2021". В официальной церемонии, которая прошла на автодроме "Крепость Грозная", приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и Президент Республики Татарстан Рустам Миниханов. Выступая перед собравшимися, Глава ЧР, отметил, что от таксиста зависит
18.05.2022 07:08 Стартовый комплекс на Байконуре готовят к запуску грузового корабля "Прогресс МС-20" (3)
Специалисты Космического центра "Южный" (филиал Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, входит в Госкорпорацию "Роскосмос") приступили к подготовке стартового комплекса "Восток" площадки No 31 космодрома Байконур к предстоящему пуску, сообщает пресс-служба Роскосмоса. Накануне состоялось традиционное построение совместного пускового расчета. Участники предстоящего старта подготовят стартовое оборудование и
Рустам Минниханов выступил с приветственным словом на открытии федерального этапа конкурса "Лучший водитель такси в России-2021" (3)
17.05.2022 Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии открытия федерального этапа конкурса "Лучший водитель такси в России-2021". Конкурс проходит на автодроме "Крепость Грозная" в Чеченской Республике. Рустам Минниханов обратился с приветственным словом к участникам конкурса. Он поблагодарил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за приглашение и за возможность посетить регион.
Верховный суд РФ разъяснил, когда родственник может быть признан недостойным наследником (2)
18.05.2022 Верховный суд дал разъяснения, в каком случае родственник, несмотря на кровные связи, может быть признан недостойным наследником. Толкование Верховного суда поможет коллегам по судейскому цеху правильно решать подобные семейные споры. В нашем случае сын перестал общаться со своим отцом-инвалидом, поэтому узнал о его смерти только через восемь месяцев.
В новостях