Среда,
06 июля 2022

Хазин

Россия впервые ввела "реальные" санкции против Европы - эксперт (2)
6 июля 2022, 14:15 Российское руководство впервые за последние четыре месяца решило дать "реальный" ответ Евросоюза на введённые им санкции. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин, со ссылкой на Telegram-канал эксперта. По его словам, Россия запретила экспорт в Европу инертных газов.
Мишустин объявил войну либералам - экономист (2)
6 июля 2022, 12:15 Глава российского правительства Михаил Мишустин объявил войну либералам до победного конца. Об этом заявил экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Царьград". По его словам, премьер-министр понял, что бюрократы из Центрального банка и Минфина не собираются всерьёз останавливать отток из страны капитала и будут всячески блокировать любые попытки создать в России механизм запуска внутренних инвестиций.
Афера века: Эксперт предупредил о тотальной подмене денег (1)
05 июля 2022, 07:34 Мировая финансовая элита собирается ввести в оборот цифровые деньги. Об этом рассказал известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал "День ТВ". По его словам, фактически можно говорить об осуществлении настоящей аферы века, когда верхушка "золотого миллиарда" подменит всем привычные фиатные деньги, у которых всё ещё сохраняется формальное обеспечение, выраженное в
В новостях