Понедельник,
28 ноября 2022

Юшков

В Челябинске ТРК "КУБа" продают за 1,2 миллиарда рублей. На этот раз по-настоящему (4)
Что происходит с объектом в центре города и кто принимает решение о его судьбе 28 ноября 2022, 20:08 Пока в ТРК много пустующих площадей, но владельцы занялись реконцепцией Фото: Екатерина Тычинина В Челябинске выставили на продажу ТРК "КУБа", созданный после реконструкции бывшего часового завода "Молния".
Пять категорий омичей-участников СВО получат дополнительные меры поддержкиПять категорий омичей-участников СВО получат дополнительные меры поддержки (4)
Омск, 28 ноября - АиФ-Омск. В понедельник, 28 ноября, губернатор Омской области Александр Бурков подписал указ о включении ещё пяти категорий участников СВО в перечень получателей мер социальной поддержки. В перечень включены следующие категории граждан: - контрактники; - те, кто проходит службу в войсках национальной гвардии; - военнослужащие войсковой части 39965, командированные в зону СВО; - сотрудники УМВД РФ по Омской области;
Мэра Верхнего Уфалея увезли на допрос, в администрации идут обыски (4)
Павел Сидоров 28 ноября 2022 в 10:53 Сергея Тарасова допрашивают по делу о покупке жилья для сирот (фото из архива) Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Мэра Верхнего Уфалея (Челябинская область) Сергея Тарасова 28 ноября увезли на допрос.
Украина все ближе к полному блэкауту (2)
13:00 , 26 Ноябрь 2022 Объявленное на неделе президентом Украины Владимиром Зеленским открытие "пунктов несокрушимости" оказалось скорее пиар-акцией, нежели реальной помощью людям. Эти пункты представляют собой просто армейскую палатку, в которой можно согреться и подзарядить телефон, еще есть теплый чай, сладости, игры для детей.
В Череповце мошенники "ремонтировали" пенсионерам розетки за баснословные деньги (2)
28.11.2022 В Череповце мошенники обманывали пенсионеров, уверяя их в том, что им надо менять розетки. В полицию города обратились жители Зареченского района города с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий. Аферисты, воспользовавшись доверчивостью пожилых людей, настойчиво напрашивались в квартиру, представлялись работниками компании по проверке электропроводки и напряжения в розетках.
В новостях