Суббота,
01 октября 2022

Емельянов

В Кангалассах состоялась церемония благословения мобилизованных якутян (2)
Мероприятие организовано Общественной палатой Якутии и землячеством улусов и районов 19:09, 01 октября Текст: ЯСИА Церемония освящения Сэргэ и благословения мобилизованных якутян состоялось 1 октября в сборочном пункте поселка Кангалассы. Установку Сэргэ благословил алгысчыт, а священник отец Александр благословил мужчин вернуться живыми и здоровыми, помолился за всех мобилизованных якутян и окропил присутствующих святой водой.
Головин и Емельянов из "Кадетства" подрались на ринге (2)
Российские актеры Кирилл Емельянов и Александр Головин, хорошо известные по сериалу "Кадетство", решили принять участие в поп-MMA. Многие полагали, что Емельянов без проблем справится со своим оппонентом, но результаты удивили фанатов. Источник изображения: страница Александра Головина в социальной сети Коллега актеров Павел Бессонов вспоминал, что Кирилл Емельянов в прошлом часто задевал его и эмоционально с ним беседовал.
Ректор КФУ и депутаты Госдумы от Татарстана попали под новые санкции США (3)
Казань, 30 сентября - АиФ-Казань. США ввели новые санкции в отношении ректора Казанского федерального университета и депутатов Госдумы от Татарстана, следует из данных, опубликованных минфином США. В списке перечислены граждане России и Белоруссии, в том числе представители правительства РФ, Совета Федерации, Госдумы и других государственных структур. Так, новые санкции введены в отношении ректора КФУ Ленара Сафина, депутатов
Звезды сериала "Кадетство" подрались на ринге: Головин разбил лицо Емельянову (2)
Сериал "Кадетство" прославил Александра Головина, сыгравшего роль Макара, а также других актеров. Прошли годы, дороги коллег по площадке разошлись, но неожиданно парни решили выяснить отношения на ринге. Александр Головин В рамках поп-ММА Кирилл Емельянов ("Гнида") встретился с Александром Головиным ("Макаром") на ринге.
Сегодня, 08:53 Макаров нокаутировал Сырникова. Появилось видео боя актеров из "Кадетства" (2)
Иван Торопцев Корреспондент Читать "СЭ" в Александр Головин (справа) и Кирилл Емельянов после поединка. Актеры Александр Головин и Кирилл Емельянов провели поединок по правилам ММА. Бой состоялся в рамках промоушена "Наше дело".
В новостях