Среда,
06 июля 2022

Дзюбы

Чалов назвал Дзюбу идиотом, который способен творить чудеса (6)
05 Июля 2022 * 20:23 Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов упомянул Артёма Дзюбу в сериале "Детективное агентство Мухича", который был снят для канала ТНТ. Футболист играет в сериале самого себя, в одном эпизоде он просит детективное агентство Мухича провести расследование по пропаже Кубка УЕФА со стадиона "ВЭБ Арены". В одном из моментов одна из героинь сериала говорит Чалову, который общается с главным героем сериала: "Не обращайте внимание, Федор.
Гендиректор "Зенита" назвал Дзюбу "не готовым понять, что он уже не тот" (13)
Александр Медведев заявил, что форвард Артем Дзюба - легенда "Зенита". Вместе с тем генеральный директор клуба отметил, что амбиции игрока не позволили ему понять, что его роль в коллективе должна была поменяться, как и зарплата Артем Дзюба (Фото: Максим Константинов / Global Look Press) Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев в интервью "Российской газете" заявил, что нападающий Артем Дзюба является
Игонин считает, что Вендел не станет серьёзной потерей для "Зенита" (3)
05 Июля 2022 * 14:30 Бывший полузащитник "Зенита" Алексей Игонин высказался на тему возможного ухода игрока петербургской команды Вендела. Экс-футболист считает, что бразилец не станет серьёзной потерей для "Зенита", так как, по мнению Игонина, питерский клуб начинает показывать более командный футбол, где роль отдельной личности не так важна. "То время, когда игра "Зенита" выстраивалась вокруг определённых личностей,
"Метриум": Филевский парк - центр притяжения на западе Москвы (2)
04.07.2022 За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в "Метриум. Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити - это все о Филевском парке.
Орлов: "Как личность Дзюба достаточно примитивен" (1)
сегодня, 02:29 Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал, как относится к экс- нападающему "Зенита" Артему Дзюбе как к человеку. Не хочу встречаться с Дзюбой.
В новостях