Среда,
30 ноября 2022

Панков

Шойгу: с 2021 года при федеральных вузах России создано восемь военных учебных центров (9)
12:57 30.11.2022 Министр предложил создать еще 16 аналогичных формирований, которые расширят географию военной подготовки. © Видео: Минобороны России ©Фото: Минобороны России С прошлого года при федеральных вузах создано восемь военных учебных центров, в которых прошли обучение 1 000 студентов, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства сегодня. "Образовано восемь новых центров.
Сегодня, 21:31 Билялетдинов-старший подтвердил, что может войти в тренерский штаб "Химок" (4)
Константин Белов Корреспондент Читать "СЭ" в Telegram Дзен Ринат Билялетдинов. Фото Александр Федоров, "СЭ" Известный российский тренер Ринат Билялетдинов подтвердил "СЭ", что может войти в тренерский штаб "Химок". Ранее журналист Сергей Ильев сообщал в своем Telegram-канале, что Билялетдинов может стать помощником главного тренера химчан Спартака Гогниева. "До меня тоже дошла такая информация.
30 ноября 2022, 13:37 Депутат Госдумы предложил "не уговаривать, а штрафовать и расторгать контракты" с нерадивыми подрядчиками на социально важных объектах (2)
В городе Пугачев Саратовской области затягивается строительство социально- оздоровительного центра. Об этом сегодня в Telegram-канале сообщил депутат Госдумы от нашего региона Николай Панков ("Единая Россия"). Парламентарий рассказал, что утром посещал стройку.
Итальянский журналист рассказал, почему у Карреры не складывается тренерская карьера после ухода из "Спартака" (2)
30 Ноября 2022 * 11:24 (2) Итальянский журналист Танкреди Палмери поделился мнением о бывшем главном тренере "Спартака" Массимо Каррере, который привёл "красно-белых" к чемпионскому титулу РПЛ в 2017 году. Палмери назвал Карреру тенью известного итальянского тренера Антонио Конте, а также предположил, почему его карьера так и не сложилась после ухода из "Спартака" в 2018 году. "Почему у него не получается после "Спартака" - это очень хороший вопрос,
Итальянский журналист: "Россия должна быть такой, как на ЧМ-2018" (2)
сегодня, 11:39 Журналист Танкреди Палмери считает, что российские клубы и сборные несправедливо отстранили от участия в международных соревнованиях. Другого варианта, кроме как бана России, не было.
В новостях