Среда,
18 мая 2022

Маска

18 мая 2022, 02:07 Захарова заявила, что США сами виноваты в своих бедах (5)
Мария Захарова: все беды США - от самих себя Александра Ломейко США сами виноваты во всех проблемах, которые возникли у страны. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не согласилась со сравнением государства с Венесуэлой, которое привел генеральный директор Tesla Илон Маск. Захарова в своем Telegram-канале назвала "в корне неверным" сравнивать пути Соединенных Штатов и южноамериканской страны.
Пишите, мама, сразу в плен: от украинцев скрывают правду о сидельцах "Азовстали" (3)
Русский Дозор - 18.05.2022 Источник: rbc.ru Никакого пленения боевиков нацбата "Азов"* в Мариуполе не было, заверяют в Киеве.
"План Б", Или "За Калыну и Волыну дайте трохи "джавелинов" (2)
2022-05-18 11:25 События последних дней лишний раз подтверждают, что для шайки Зеленского, война, в которую они ввергли Украину, - не более чем медиаповод и способ попиариться.
Tesla начала принимать предзаказы на электрические грузовики SemiTesla начала принимать предзаказы на электрические грузовики Semi (1)
Георгий Голованов Сегодня, 12:18 Через пять лет после первого анонса Tesla начала принимать заказы на электрический грузовик Semi.
18.05.2022 11:53 Александр Юзовский Мать Илона Маска попозировала в купальнике для еженедельника (1)
74-летняя мать американского предпринимателя Илона Маска, Мэй Маск, снялась в купальнике для одного из ведущих еженедельников. "Если бы я решила, что могу быть моделью купальника для Sports Illustrated, люди бы заперли меня как сумасшедшую.
В новостях