Понедельник,
08 августа 2022

Шмыгаль

В США осудили Зеленского за отправку на фронт насильников и садистов (8)
13:09 07.08.2022 Президент Украины Владимир Зеленский освобождает из тюрем осуждённых педофилов и палачей для подкрепления своей "истощённой армии". Об этом написала в опубликованной на днях американским изданием Grayzone статье журналистка Эша Кришнасвами Таким образом она прокомментировала информацию о досрочном освобождении бывшего командира нацбатальона "Торнадо" Руслана Онищенко, назвав осуждённого и его соратников "зверями, а не людьми".
КРЫМ. Пранкер Лексус ответил на обвинения в финансировании из Кремля (1)
Сегодня, 14:09 КРЫМ. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) ответил на обвинения некоторых российских оппозиционных политиков в том, что он и его партнер Владимир Кузнецов (Вован) находятся на финансовом содержании Кремля. "Для нас самое главное - наши слушатели, а то, что нас там кто-то обвиняет в том, что мы на содержании Кремля...
Хроника текущих событий. Экономика, общество, политика. Выпуск 156Хроника текущих событий. Экономика, общество, политика. Выпуск 156 (1)
07 Авг 2022, 06:11 Тайга.инфо продолжает следить за последствиями событий в Украине для граждан России. Крупнейшие поставщики и производители уходят с рынка, социальные сети и медиа блокируют.
На Украине конфискуют имущество России, банков и граждан (2)
2117 дней 1172.58 публикатор khazin.ru [khazin.ru] 06.08.2022 22:17 Правительство Украины утвердило указ президента страны Владимира Зеленского о конфискации 903 объектов собственности России на своей территории Об этом сообщается на сайте украинского кабмина. Отмечается, что конфискуемое имущество разделено на три категории: принадлежащее государству, активы подсанкционных граждан и компаний, а также банков России, пишет Рамблер.
6 августа 2022, 21:29 "Они отнимают на бумаге, а мы на земле": Медведев ответил на слова Зеленского о конфискации российских активов (15)
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. © Фото с сайта www.kremlin.ru Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев ответил на заявление президента Украины Зеленского об изъятии российских активов на $765 миллионов
В новостях