Понедельник,
26 сентября 2022

Козинов

Сегодня, 02:00 Капризов набрал 2 очка в победном матче "Миннесоты" против "Колорадо" (7)
Евгений Козинов Корреспондент Читать "СЭ" в "Миннесота" обыграла "Колорадо" (3:2 ОТ) в предсезонном матче НХЛ. Это первая игра для обеих команд в рамках подготовки к сезону-2022/23. В составе "Уайлд" голом и голевой передачей отметился российский нападающий Кирилл Капризов. Raise your hand if you missed this ? #mnwild pic.twitter.com/BXydqtwEdN - Minnesota Wild (@mnwild) September 25, 2022
Подколзин признан третьей звездой матча "Ванкувер" - "Калгари" (3)
Алекс Агаев 26 сентября 2022, 06:18 МСК В Ванкувере (Канада) на стадионе "Роджерс-Арена" состоялся контрольный матч перед стартом регулярного сезона НХЛ, в котором "Ванкувер Кэнакс" принимал "Калгари Флэймз".
Сегодня, 03:20 Юльманн рассказал, за счет чего Дания обыграла ФранциюСегодня, 03:20 Юльманн рассказал, за счет чего Дания обыграла Францию (1)
Евгений Козинов Корреспондент Читать "СЭ" в Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн после победы над Францией (2:0) в матче Лиги наций поблагодарил фанатов за поддержку. "Атмосфера на стадионе очень, очень помогает нам.
Драматичные развязки на последних минутах - в видеообзоре двух матчей Лиги нацийДраматичные развязки на последних минутах - в видеообзоре двух матчей Лиги наций (1)
Максим Хрущ 25 сентября 2022, 10:47 МСК Вчера, 24 сентября, состоялся ряд матчей Лиги наций УЕФА. Судьба некоторых из них была решена на последних секундах игры Так, первая драматичная развязка произошла в матче Израиля и Албании. Хозяева спокойно лидировали в счёте весь второй тайм, однако албанцы восстановили статус-кво на 88-й минуте.
Сегодня, 04:41 Кака: "Мое лучшее воспоминание о "Реале" - это день, когда я ушел" (1)
Евгений Козинов Корреспондент Читать "СЭ" в Кака. Фото Global Look Press Бывший бразильский полузащитник "Реала" Кака назвал лучший момент карьеры за мадридский клуб. "Это может показаться странным, но самое лучшее воспоминание о "Реале" - это день, когда было подтверждено, что я ухожу из клуба, потому что Флорентино Перес сказал мне, что видели во мне большого профессионала, который сделал все возможное, чтобы добиться больших результатов в Мадриде,
В новостях