Среда,
05 октября 2022

Путин

Путин подписал федеральные законы о принятии четырёх новых регионов в состав РоссииПутин подписал федеральные законы о принятии четырёх новых регионов в состав России (40)
05.10.2022 - 09:55 Российский президент Владимир Путин утвердил ратификацию договоров и подписал федеральные конституционные законы о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации. Ранее документы были одобрены Советом Федерации и Госдумой. Председатель Госдумы Вячеслав Володин отмечал, что теперь в России 89 субъектов, передает RT.
Иран не признал включение в состав России новых регионовИран не признал включение в состав России новых регионов (259)
05.10.22 Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Насер Канани заявил, что Иран поддерживает любые усилия по мирному урегулированию конфликта на Украине и всегда заявляет о своей готовности оказать содействие этим усилиям. Отвечая на вопросы журналистов о позиции Ирана по проведению референдума в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях Украины и присоединении этих регионов к России, Насер Канани подчеркнул, что
Совфед единогласно одобрил ратификацию договоров о принятии новых субъектов в состав РФСовфед единогласно одобрил ратификацию договоров о принятии новых субъектов в состав РФ (119)
Василий Заика Со дня принятия субъектов в Россию будут образованы две республики и две области, которые сохранят нынешние названия. Совeт Фeдерации eдиногласно одобрил на плeнарном засeдании 4 октября законы о ратификации чeтырех мeждународных договоров о принятии Донeцкой и Луганской народных рeспублик, а такжe Запорожской и Хeрсонской областeй в состав России, сообщаeт ТАСС. Докумeнты подписали в Москвe 30 сeнтября.
В Хакасии уже в октябре могут второй пакет мер поддержки мобилизованных и их семейВ Хакасии уже в октябре могут второй пакет мер поддержки мобилизованных и их семей (30)
05.10.2022 14:31 В правительстве Хакасии 5 октября состоялась рабочая встреча Валентина Коновалова с председателем Верховного Совета республики Владимиром Штыгашевым, главной темой которой стала обсуждение нюансов и механизмов принятия второго пакета мер поддержки мобилизованных и их семей. Руководитель республики выразил твердую убежденность, что поддержка мобилизованных и их семей - общая обязанность и Правительства, и Верховного Совета.
Новые санкции ЕС против РФ введут потолок цен на транспортировку нефтиНовые санкции ЕС против РФ введут потолок цен на транспортировку нефти (30)
05.10.2022 Новые санкции ЕС против РФ предусматривают запрет на транспортировку российской нефти по морю третьим странам по цене выше установленного потолка, сообщила делегация председательствующей в настоящее время в ЕС Чехии. "Пакет содержит запрет морских перевозок российской нефти в третьи страны сверх ценового потолка на нефть, а также запрет на сопутствующие услуги", - указывается в сообщении председательства в Twitter.
Все новости по сюжетам
В новостях