Среда,
05 октября 2022

Кожевников

Комитет Государственной Думы по энергетике проведет в г. Югорске выездной круглый стол (3)
4 октября 2022 Комитет Государственной Думы по энергетике проведет в г. Югорске выездной круглый стол "О реализации проектов производства малотоннажного сжиженного природного газа (на примере ООО "Газпром трансгаз Югорск)" Мероприятие пройдет 6 октября 2022 г., в актовом зале ООО "Газпром трансгаз Югорск", начало в 15 ч 00 мин (Югорск), в 13 ч 00 мин (Мск) В списке выступающих: председатель комитета Государственной Думы по
ФИА отложила публикацию данных по соблюдению командами Ф-1 бюджетного лимита (2)
Александр Кожевников 5 октября 2022, 18:07 МСК Международная автомобильная федерация сообщила, что публикация итогов финансового аудита команд за сезон-2021 была отложена и состоится 10 октября. "ФИА сообщает, что завершение анализа финансовых документов команд Формулы- 1 на 2021 год и последующая выдача сертификатов соответствия Финансовому регламенту не состоятся сегодня, 5 октября.
Кожевников: в нынешнем сезоне КХЛ бьём антирекорды посещаемости, меня это шокировало (2)
Антон Панченко 5 октября 2022, 08:25 МСК Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников рассказал о причинах низкой посещаемости матчей на старте Фонбет Чемпионата КХЛ. "Для меня самый главный показатель - болельщики, именно для них играло и выигрывало наше поколение.
О'Нил не считает, что Леброн станет величайшим игроком НБА, превзойдя рекорд по очкам (1)
Александр Кожевников 5 октября 2022, 18:56 МСК Четырёхкратный чемпион НБА и легенда лиги, а ныне телеэксперт Шакил О'Нил не считает, что лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс станет величайшим игроком в истории лиги, если превзойдёт Карима Абдул-Джаббара по очкам за карьеру. "Леброн готовится сделать что-то, чего мы не видели уже долгое время, это приблизит его к вершине.
В "Мерседесе" обнаружили причину провала в сезоне-2022 и пообещали устранить её за зиму (1)
Александр Кожевников 5 октября 2022, 17:39 МСК Технический директор "Мерседеса" Майк Эллиотт сообщил, что команда нашла ошибку, допущенную при проектировке нового болида, из-за которой столкнулась с проблемами в сезоне-2022.
В новостях