Воскресенье,
25 сентября 2022

Григорьев

Жители Донецка голосуют на референдуме прямо на улицеЖители Донецка голосуют на референдуме прямо на улице (1)
Выездные комиссии останавливают жители Донецка на улице для того, чтобы проголосовать на референдуме по вступлению ДНР в состав России, 24 сентября сообщает РИА Новости. Как рассказали сотрудники комиссий, они объясняли гражданам прямо на улице правила голосования, после чего люди отмечали в бюллетене нужный им пункт. Напомним, референдум о вхождении в состав Российской Федерации начался 23 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и
Лавров заявил о большом количестве артистов в России на замену "неинтересному" Галкину (2)
25 сентября 2022 01:15 Global Look Press | Anatoly Lomokhov Россия имеет достаточное количество юмористов, способных заменить шоумена Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ).
Джанабаева впервые появилась на людях после новостей о разводе с Меладзе (1)
24 сентября 2022, 23:50 138 Альбина Джанабаева Певица первый раз вышла в свет после трагических для нее событий. Несколько недель назад, если верить слухам, ее брак с Меладзе распался. Вчера, 23 сентября, 43-летняя российская певица Альбина Джанабаева впервые за долгое время появилась на публике.
23 сентября 2022, 23:23 Певица Валерия объявила о приостановке концертов на фоне текущих событий (1)
Она выразила надежду, что ее сольный концерт в будущем году состоится Певица Валерия. Фото: Максим Григорьев/ТАСС Певица Валерия сообщила, что на какое-то время перестанет заниматься концертной деятельностью.
В новостях