Среда,
18 мая 2022

Жданов

Рынку интернет-рекламы грозит коллапс из-за нового закона (3)
18 мая 2022 "Ъ" ознакомился с презентацией Ассоциации развития интерактивной рекламы (АРИР), представленной 17 марта на конференции Digital Brand Day. Из нее следует, что затраты участников рынка интернет-рекламы на реализацию новых требований закона "О рекламе", предполагающих передачу всех сведений о размещенной в интернете рекламе Роскомнадзору, составят 10-20 млрд руб. Закон о единой системе учета всей интернет-рекламы в России был принят 17
08:46, 18 мая 2022 Врач назвал семь опасных признаков разрушения сосудов (2)
Кардиолог Жук предупредил, что онемение пальцев может указывать на разрушение сосудов Фото: Los Muertos Crew / Pexels Вадим Жук, кардиолог, врач функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, назвал семь опасных признаков разрушения сосудов.
РЕЙТИНГ КРУПНЕЙШИХ МЕДИААГЕНТСТВ ПО ИТОГАМ 2021 ГОДА (2)
В 2022 году рекламный рынок ждет масштабное обновление: группы с низкой долей иностранных клиентов, а также локальные игроки окажутся в более выигрышном положении, чем международные. "Коммерсантъ" 18.05.
Энергоцены растут без спроса (2)
18.05.2022 Апрельское сокращение потребления электроэнергии в некоторых регионах страны неожиданно привело к увеличению цен для промышленности. В частности, в энергосистеме Урала, куда входят главные нефте- и газодобывающие регионы, цены на рынке на сутки вперед в апреле подскочили на 15% год к году при нулевом росте спроса.
"Счет пошел на недели": На Украине ждут начала третьей мировой войны (1)
18 мая 2022, 09:02 • Array ( [id] => 257830 [category_id] => 8 [form_id] => 0 [name] => "Счет пошел на недели": На Украине ждут начала третьей мировой войны [content] => Украинские СМИ активно обсуждают новость о том, что Россия начала переброску своих войск из Сирии на Украину.
В новостях