Пятница,
30 сентября 2022

Орбан

Болгария назвала условие поддержки нового пакета санкций против России (4)
Четверг 29 сентября 2022, 13:29 София поддержит введение нового пакета санкций Европейского союза (ЕС) против России, если они окажут минимальное влияние на страны объединения. Такое условие назвал министр иностранных дел технического правительства страны Николай Милков, передает ТАСС. Дипломат уточнил, что восьмой пакет санкций вводится в связи с переходом кризиса к новой фазе из-за объявления частичной мобилизации в России и
Сегодня, 20:52 Захарова: в Европе многие задаются вопросом о целесообразности санкций против России (2)
В МИД РФ оценили консультации Венгрии с населением по введению антироссийских санкций. Захарова: в Европе многие задаются вопросом о целесообразности санкций против России.
Запад определился по поводу демократии: мнение народа незаконно (2)
Русский Дозор - 29.09.2022 Этого не могло не случиться: хоть кто-то из числа настоящих западников, либералов и прочих (по должности или убеждениям) должен был сказать, что референдумы и прочие общенародные голосования - это преступление.
Еврокомиссия подготовила новый пакет санкций ЕС против РоссииЕврокомиссия подготовила новый пакет санкций ЕС против России (11)
БРЮССЕЛЬ, 28 сен - РИА Новости. Еврокомиссия подготовила предложения по санкциям против России в связи с референдумами в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, а также с ситуации на Украине, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. "Сегодня мы представляем новый пакет санкций против России", - сказала она журналистам. По ее словам, из-за новых санкций на импорт Россия лишится 7 миллиардов евро доходов.
Не един в европоле Орбан? (1)
16:09 , 29 Сентябрь 2022 Что стоит за регулярными антизападными выступлениями премьер-министра Венгрии Людмила Николаева Премьер Венгрии Виктор Орбан проверит Брюссель "на голову".
В новостях