Четверг,
29 сентября 2022

Борисов

Кардиолог Литвякова назвала простой способ улучшить состояние сердца и сосудов (3)
Евгений Борисов 0 Фото: https://unsplash.com/photos/xMNel_otvWs В интервью врача-кардиолога Ирины Литвяковой был назван доступный многим людям способ оздоровить сердце и сосудистую систему - это следование полезным привычкам. Медик сообщила, что следовать или нет здоровому образу жизни, взрослый человек, как правило, решает сам.
Алла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билетаАлла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета (3)
Не успела Алла Борисовна насладиться жизнью в Москве, как опять улетела за границу. Примадонна вместе с двойняшками отправилась в Израиль. *Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022. Алла Пугачева 73-летняя Алла Пугачева улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Сообщается, что столицу артистка и девятилетние Лиза и Гарри покинули без обратных билетов.
Лук может быть самым доступным продуктом для снижения сахара в крови (3)
Ольга Борисова 0 Фото: https://unsplash.com/photos/CNZ-9s5p2i8 Согласно исследованию, добавление в регулярный рацион обычного лука может быть одним из самых простых и эффективных способов добиться снижения уровня сахара в крови. Наиболее распространенным видом диабета является диабет 2 типа, при котором в организме происходят нарушения, связанные с выработкой инсулина (гормон, помогающий регулировать стабильный уровень сахара в крови).
29 Сен 2022 в 12:49 Психотерапевт Эбзеева назвала 2 ключевых микроэлемента, защищающих сердце от стресса (3)
Врач-терапевт, психотерапевт Елизавета Эбзеева назвала два ключевых микроэлемента, защищающих сердца от стресса Фото: podolskacoaching.com Ученые выделяют два основных вида стресса: эустресс - положительный стресс, благодаря которому повышается выносливость организма (например, свадьба или рождение ребенка), а также дистресс - отрицательный вид стресса, при котором истощаются защитные силы организма, передает "Российская газета".
На фоне дела о подкупе Станислава Смирнова стоит ждать скорой смены президента МоНП (2)
"Вёл себя вызывающе и хамил" Станислав Смирнов в суде в момент избрания меры пресечения (Фото: Пресс-служба московских судов общей юрисдикции) Под домашним арестом Смирнов пробудет как минимум до 21 ноября.
Все новости по сюжетам
В новостях