Понедельник,
04 июля 2022

Шиляев

сегодня в 12:06 Шестилетняя девочка перебегала Ропшинское шоссе и попала под машину (3)
ФОТО: МК в Питере Попытка шестилетней девочки перебежать Ропшинское шоссе на красный сигнал светофора едва не стоила ей жизни. В аварии оказались задействованы два автомобиля. Вечером 2 июля шестилетняя петербурженка решила не ждать зеленый на светофоре и начала переходить Ропшинское шоссе слева направо по ходу движения.
В Башкирии мошенники обманули дедушку на 200 тысяч рублейВ Башкирии мошенники обманули дедушку на 200 тысяч рублей (2)
2022-07-03 80-летний житель Кумертау лишился крупной суммы денег по схеме "ваш родственник попал в ДТП". Об этом рассказали в пресс-службе МВД по РБ. На телефон пожилого мужчины поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что его внучка устроила, а для того чтобы "замять дело", потребовал 200 тысяч рублей.
Утонувшая в Озерках девочка стала одной из шести жертв беспечности взрослых с начала жары (1)
03 июля 2022 11:52 Ребенок вместе с семьей отдыхал на пляже "Суздальские озера". Школьницу достали со дна водоема через 10-15 минут после того, как взрослые забили тревогу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ / Зоя Черничная Десятилетняя девочка утонула в деревне Озерки Ленобласти вечером 2 июля. Она отдыхала на пляже "Суздальские озера" вместе с мамой и родственниками. Спасатели достали школьницу со дна водоема через 10-15 минут после обращения взрослых, забивших тревогу.
Стали известны новые детали трагедии в Озерках, где утонула десятилетняя девочка (2)
03 июля 2022 10:22 Школьница вместе с семьей отдыхала у водоема в Ленобласти. Спасатели достали ее со дна спустя 15-20 минут после того, как взрослые забили тревогу. Prt Scr / vk.com Десятилетняя школьница утонула в деревне Озерки Ленобласти вечером 2 июля. Девочка отдыхала на пляже "Суздальские озера" с родственниками.
В новостях