Воскресенье,
03 июля 2022

Агропром

Поливаем огород правильно: как часто нужна вода помидорам, огурцам и капусте - основные правила (9)
Разбираемся, как поливать огород, если впереди дожди, засуха или если вы приезжаете раз в неделю 3 июля 2022, 12:00 327 Огурцы - одни из самых влаголюбивых культур: их нужно очень часто поливать Фото: Александра Бруня / NGS.RU Влага для растений так же важна, как и солнце.
Мефодий Перепелятник: как 3 июля 2022 поймать удачу за хвостМефодий Перепелятник: как 3 июля 2022 поймать удачу за хвост (6)
Сегодня, 2:00 | Обновлено: 28 июн 13:49 | Алиса Старжевская Алиса Старжевская Журналист На Руси к 3 июля на полях поспевали хлеба, и на них слетались перепела, поэтому у мужчин начинался период охоты. Фото: Социальные сети, globallookpress.com /Jens B"uttner, /Allen Eyestone, / BAO, /Rudolf Православные верующие 3 июля чтут память епископа Патарского, священномученика Мефодия.
Аналитики зафиксировали резкий рост производства шампанского в России (5)
10:22 сегодня В мае 2022-го по сравнению с прошлогодними показателями выпуск этого продукта увеличился на 39%, до 824 тысяч декалитров. Как сообщает РБК со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования, производство начало постепенно расти с февраля этого года. Катализатором эксперты называют трудности с импортом. Ранее дистрибьюторы предупредили об ожидаемом дефиците французского шампанского стоимостью от 3 тысяч рублей из-за отказа компаний-
Диетолог заявила, что колбаса повышает риск развития онкологии (3)
03.07.2022 в 08:57 По словам диетолога Елены Игнатиковой, регулярное употребление колбасных изделий может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. В составе колбасы есть переработанное мясо, которое, как правило, не отличается хорошим качеством, и слишком большое количество соли.
сегодня в 06:58 Компания для формирования государственного резерва зерна создана в Мелитополе (3)
Государственная компания для формирования государственного резерва зерна создана в Мелитополе властями города и Запорожской области, сообщила глава военно-гражданской администрации (ВГА) Мелитополя Галина Данильченко. В комментарии ТАСС Данильченко сказала, что компания будет заниматься формированием госрезерва путем выкупа его у аграриев, что будет способствовать наращиванию сельхозпроизводителями оборотных средств перед
В новостях