Воскресенье,
14 августа 2022

Агропром

Экономист перечислил продукты, которые точно подорожают (40)
14 августа 2022, 12:58 Продукты в России, как и во многих других странах, традиционно дорожают осенью. Если сравнивать цены с летними месяцами, есть основания ждать плавного удорожания молочной продукции, яиц, колбасных изделий и овощей, рассказал агентству "Прайм" завкафедрой предпринимательства и логистики РЭУ имени Г. В. Плеханова Дмитрий Завьялов - РИА Новости Продукты в России, как и во многих других странах, традиционно дорожают
14 августа 2022, 17:58 Агроном: Для дозревания помидоры нужно укутать одеялом и положить рядом банан (21)
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. © Фото ИА "Росбалт" Массовый сбор помидоров, которые растут в открытом грунте, стоит проводить в сентябре, с понижением средней температуры.
Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков (20)
А главное, что готовятся они считаные минуты 14 августа 2022, 10:00 Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RU У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе.
В Москву с визитом летит министр торговли Талибского правительства Афгана - Нуриддин Азизи (экс?-контрабандист лазуритом) (18)
10:13 14.08.2022 Посол РФ в Кабуле раскрыл цель ожидаемого визита в Москву министра торговли Афганистана Посол Жирнов: министр торговли Афганистана Азизи приедет в Москву на переговоры о торговле с Россией Ксения Максимова Министр промышленности и торговли Афганистана Нуриддин Азизи прибудет в Москву на переговоры по вопросам закупок ряда российских товаров, заявил РИА "Новости" посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов.
Рекордный урожай зерновых ожидается в России в 2022 годуРекордный урожай зерновых ожидается в России в 2022 году (14)
Автор фото: Shutterstock 14 августа 2022 dp.ru Урожай зерновых культур в России в 2022 году может достигнуть 145 млн тонн. Такую оценку представили в Институте конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Директор института Дмитрий Рылько сообщил ТАСС, что пшеницы по итогам года будет собрано примерно 95 млн тонн, а общий результат (около 145 млн тонн) будет абсолютно рекордным. Угрожающие высоким показателям факторы - это поздняя уборка и возможное
Все новости по сюжетам
В новостях