Воскресенье,
03 июля 2022

Экономика

CBS сообщает, что рубль в 2022 году оказался самой сильной валютой в мире (6)
3 июля 2022, 07:59 Источник: ТАСС Американская телевизионная компания CBS сообщила, что российский рубль в 2022 году оказался самой сильной валютой в мире, несмотря на введенные против РФ санкции в связи со спецоперацией на Украине. Подчеркивается, что после первоначального падения на фоне рестрикций рубль совершил "ошеломляющий разворот" и с января вырос на 45% по отношению к доллару. Профессор Школы государственного управления им.
Курс юаня к доллару США укрепилсяКурс юаня к доллару США укрепился (3)
В конце этой рабочей недели курс юаня по отношению к доллару заметно окреп trud.ru Согласно данным Китайского центра валютных сделок, накануне центральный паритетный курс китайского юаня к доллару США укрепился на 251 базисный пункт до 6,6863 юаня за доллар по сравнению с предыдущей торговой сессией. В последний торговый день недели, передает агентство Синьхуа, курс юаня к доллару составил 6,7114 юаня за доллар.
В Казахстане зерновой пул с РФ считают излишним. Но односторонние выгоды сомнительны (2)
03.07.2022 | Леонид ШЕПИЛОВ | 00.01 30 июня истек срок действия временного эмбарго на экспорт зерновых в другие страны ЕАЭС, введенного правительством РФ в середине марта с. г. Будет ли повторное введение этой меры в дальнейшем, зависит, прежде всего, от скоординированной зерноэкспортной политики РФ и Казахстана, обеспечивающей недопущение реэкспорта зерновых, взаимно поставляемых друг другу этими
В Пензе прошла встреча с торговыми представителями РФ в шести государствах (1)
03 июля 2022, 08:50 Накануне в областном правительстве состоялась встреча с торговыми представителями РФ в Венгрии, Австрии, Польше, Вьетнаме, а также Киргизии и Казахстане.
Обозреватель DWN предрек полный крах Евросоюза из-за Германии (1)
Эксперт Мориц Эндерс объяснил, как деиндустриализация Германии может привести к краху ЕС Мария ПАВЛОВА Эксперт допустил распад Евросоюза из-за возможной рецессии в Германии. Фото: GLOBAL LOOK PRESS Германия представляет большую опасность для Евросоюза.
В новостях