Воскресенье,
03 июля 2022

Криминал

Губернатор Гладков сообщил о трех погибших жителях города, частичном разрушении 11 многоквартирных и 39 частных домов в БелгородеГубернатор Гладков сообщил о трех погибших жителях города, частичном разрушении 11 многоквартирных и 39 частных домов в Белгороде (88)
03.07.2022 9:16:36 Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что у него есть информация о трех погибших жителях города в результате ночного чрезвычайного происшествия в Белгороде. "Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова.
3 июля 09:57 Ученый, подозреваемый в госизмене, умер через три дня после ареста3 июля 09:57 Ученый, подозреваемый в госизмене, умер через три дня после ареста (10)
Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через три дня после ареста Заведующий лабораторией квантовых оптических технологий Новосибирского государственного университета (НГУ) Дмитрий Колкер скончался после ареста по делу о госизмене. Как сообщает ТАСС, причины смерти пока не раскрываются. 1 июля стало известно, что новосибирский Советский районный суд арестовал заведующего лабораторией квантовых оптических технологий Новосибирского
28 минут назад В Томской области школьница сожгла флаг России (7)
В Томской области возбудили уголовное дело по факту поджога государственного флага РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону. "В дежурную часть МВД России по Томскому району поступила информация о том, что ученицей одной из школ совершено надругательство над государственным флагом России", - говорится в сообщении ведомства. Известно, что школьница подожгла флаг на автобусной остановке в селе Октябрьское.
Новосибирский физик умер через три дня после ареста за госизменуНовосибирский физик умер через три дня после ареста за госизмену (9)
03 июля 2022, 09:38 Ученый-физик из Новосибирска Дмитрий Колкер умер через три дня после того, как его арестовали по подозрению в госизмене. При жизни он занимал должность заведующего лабораторией квантовых оптических технологий Новосибирского государственного университета (НГУ). Колкер боролся с раком четвертой стадии.
07:19, 3 июля 2022 Уголовное дело об исчезновении пятилетней девочки возбудили в Приморье07:19, 3 июля 2022 Уголовное дело об исчезновении пятилетней девочки возбудили в Приморье (8)
Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Пятилетняя девочка исчезла со двора в частном доме в селе Новосысоевка в Приморье, по факту ее исчезновения возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Ребенок ушел со двора в неизвестном направлении 2 июля около 16 часов. "Предварительно установлено, что девочка покинула дом вместе с 49-летним мужчиной, который находился в гостях.
Все новости по сюжетам
В новостях