Воскресенье,
03 июля 2022

Катастрофы

сегодня в 09:26 Два украинских беспилотника сбиты на подлете к Курску: Старовойт (39)
Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил в воскресенье в своем телеграм-канале, что ночью два украинских беспилотника "Стриж" были сбиты российскими ПВО. По словам Старовойта, их уничтожили на подлете к Курску. "Благодаря грамотным действиям военных пострадавших нет", - написал глава региона. Старовот также выразил соболезнования родным и близким погибших при "атаке противника" в соседней, Белгородской области.
03.07.2022, 03:06 Женщина погибла при пожаре в частной клинике на севере Москвы (26)
03:06 Женщина погибла при пожаре в частной клинике на севере Москвы 16+ 01:50 Автомобиль с туристами упал в ущелье в Дагестане 16+ Столичная прокуратура сообщила, что на севере Москвы в частной клинике произошел пожар. Прокуратура Москвы: "Пожар произошел в частной клинике в проезде Черского в Москве.
03 июля 2022, 08:17 Бабушка и 4-летний внук погибли при обрушении крыши частного дома в Барнауле (9)
Виктория Фроленко СК России по Алтайскому краю Обрушение кровли произошло в доме по улице Гвардейская, на месте происшествия работали спасатели, полиция, скорая помощь, сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю. По предварительной информации, в дом к 61-летней женщине приехал 4-летний внук и еще трое родственников.
Машина с туристами опрокинулась в ущелье в Докузпаринском районе Дагестана. Пострадали шесть человекМашина с туристами опрокинулась в ущелье в Докузпаринском районе Дагестана. Пострадали шесть человек (8)
2 июля, 2022 Водитель "тойоты" и пять его пассажиров подъезжали к селу Куруш. Из-за пасмурной погоды и скользкой дороги управлять было трудно. Когда до населённого пункта осталось 300 метров, автомобиль упал в овраг. Человек, находившийся за рулём, не смог самостоятельно выбраться из салона, машину пришлось вскрывать МЧСникам.
Стали известны подробности жуткого ДТП на федеральной трассе в Амурской области (7)
Сегодня, 10:30 Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей на федеральной трассе в Амурской области утром 3 июля. По информации Амурского центра ГЗ и ПБ, ДТП унесло жизни четырех человек. Как сообщает ведомство, столкновение двух автомобилей Toyota Prius случилось на 1425 километре федеральной трассы "Амур" Чита-Хабаровск. Сообщение о происшествии поступило в 7:20 утра 3 июля. "На место аварии выехал дежурный караул пожарной части N 63 поселка
Все новости по сюжетам
В новостях