Воскресенье,
14 августа 2022

Катастрофы

В ереванском метро началась эвакуацияВ ереванском метро началась эвакуация (245)
14.08.2022, 18:26 В ереванском метро началась эвакуация пассажиров и персонала. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает ТАСС в Telegram со ссылкой на пресс-секретаря метрополитена. Он уточнил, что людей начали выводить после сигнала о минировании. Сегодня, 14 августа, в Ереване в торговом центре "Сурмалу" прогремел взрыв. Ранее сообщалось об одном погибшем. Как передает ТАСС со ссылкой на МЧС Армении, число пострадавших в
14 августа 2022, 15:01 В коптской церкви Египта произошел крупный пожар: более 40 человек погибли14 августа 2022, 15:01 В коптской церкви Египта произошел крупный пожар: более 40 человек погибли (43)
В церкви в египетском городе Гиза произошел крупный пожар, в результате которого, по меньшей мере, 35 человек погибли и еще 45 - получили ранения. "Тридцать пять человек погибли, 45 ранены в результате пожара в церкви в Египте", - говорится в сообщении агентства Reuters, которое цитирует РИА "Новости". Как отмечается, в церкви собрались 5 тысяч человек.
Число пострадавших при взрыве в Ереване превысило 30Число пострадавших при взрыве в Ереване превысило 30 (22)
14 авг. 15:45 В результате взрыва в торговом центре "Сурмалу" в Ереване пострадали 34 человека. Об этом сообщили в МЧС Армении. "По состоянию на данный момент, в результате взрыва пострадали 34 человека, один человек погиб", - сказано в пресс-релизе Минздрава Армении. Ранее сегодня сообщалось, что в воскресенье в торговом центре "Сурмалу" в Ереване взорвался склад пиротехнических материалов, после чего начался пожар.
В МЧС Армении заявили 45 пострадавших в результате взрыва на рынке ЕреванаВ МЧС Армении заявили 45 пострадавших в результате взрыва на рынке Еревана (14)
16:07 сегодня Ранее сообщалось об одном погибшем и 34 раненых. "В данный момент нам известно о 45 пострадавших. Оперативная ситуация остаётся сложной, как в плане тушения пожара, так и в плане спасательных работ", - заявил директор спасательной службы МЧС Армении Арсен Гаспарян. По предварительным данным, пожар произошёл на складе пиротехники на оптовом рынке "Сурмалу" в армянской столице.
В США автомобиль въехал в толпу, один человек погиб, около 15 получили травмы (12)
ИА SakhaNews. Один человек погиб, еще по меньшей мере 15 получили различные травмы в субботу, когда машина въехала в толпу рядом с баром, где проходило благотворительное мероприятие, в американском городе Бервик (штат Пенсильвания), сообщило местное отделение телеканала "Фокс ньюс". По его данным, в настоящий момент проводится реанимация двух пострадавших. Отмечается, что среди получивших травмы есть пятеро детей, их состояние
Все новости по сюжетам
В новостях