Воскресенье,
03 июля 2022

Образование

Виртуальную Красную книгу Тюменской области создадут воспитанники тобольского "Кванториума" (2)
13:01 03 июля 2022 | Фото: из сообщества детского технопарка "Кванториум-Тобольск" во ВКонтакте К созданию виртуальной Красной книги Тюменской области в рамках проекта "Лаборатория креативных технологий "VR/AR-Project" приступят воспитанники детского технопарка "Кванториум-Тобольск" в Тюмени в сентябре 2022 года. "Возникла идея создания виртуального пространства для обучения детей
Новым почетным жителем Камчатки стал 84-летний Рэм Ляндзберг (2)
03 июля 2022, 10:03 Доцент КамчатГТУ Рэм Ляндзберг получил нагрудный знак и удостоверение к званию "Почётный житель Камчатского края". Власти отметили его вклад в подготовку специалистов для рыбной отрасли. Торжественная церемония прошла в Камчатском театре драмы и комедии во время празднования 15-летия образования края. "Неделю назад закончился мой 54 учебный год в стенах Камчатского технического университета.
Сергей Марков: "В правительстве половина людей способны в любой момент предать Путина" (1)
3 Июля Почему вместо идеологии Россия может предложить лишь "привлекательный образ прошлого" "Из элиты должны быть убраны те люди, которые считают, что Россия должна быть интегрирована с Западом на основе подчинения ему.
Чоршанбе, Панчшанбе, Джума и Якшанбе. История всех худжандских базаров (1)
00:25 03.07.2022 Алия Хамидуллина, Илхом Сангинов, Asia-Plus Рассказываем, как они зарождались, и что в них примечательного Базары - визитная карточка любого города на Востоке.
Муниципальные районы и города Камчатки представили свои достижения за 15 лет на празднике в столице края (1)
02.07.2022 18:33 (GMT+12) Губернатор Камчатского края Владимир Солодов и председатель регионального Законодательного Собрания Ирина Унтилова побывали на выставке достижений муниципальных районов и городских округов Камчатского края, которая действует сегодня в Петропавловске-Камчатском в рамках ярмарки "Камчатский край - 15 лет вместе". Представители всех 14-ти муниципальных образований Камчатки рассказали о
В новостях