Воскресенье,
14 августа 2022

Масс-медиа

Умерла основатель кафедры журналистики в Самаре Валентина Симатова (4)
Ей было 76 лет 14 августа 2022, 11:34 52 Валентина Николаевна работала в Самаре с 1974 года Фото: Союз журналистов России в Самаре В Самаре простятся с одним из основателей журналистского образования в 63-м регионе. - С прискорбием сообщаем, что 13 августа в возрасте 76 лет ушла из жизни член Союза журналистов России, основатель кафедры журналистики в Самаре Валентина Николаевна Симатова, - сообщили в самарском отделении Союза журналистов.
Посттравматический синдром: как российское общество относится к событиям на Украине (1)
Forbes Ошеломляющая беспрецедентность "специальной военной операции", по сути, не консолидировала общество, а, напротив - обострила уже имевшиеся противоречия по самым разным поводам, включая поддержку власти. Социологические данные, показывающие такую картину, анализируют директор "Левада-центра" (признан иностранным агентом) Денис Волков и политолог Андрей Колесников в докладе для Фонда Карнеги "Шок и трепет "спецоперации".
14.08.2022 Более 7,5 тысяч сургутян отпраздновали День физкультурника (1)
На стадионе "Спортивное ядро" масштабно отметили фестиваль дружбы народов "Первый фест". Для горожан подготовили насыщенную программу: кубок по пляжному волейболу, фестиваль экстремальных видов спорта, легкоатлетический забег, армрестлинг и много других активностей. Детям организовали игровую площадку с эстафетами, батутами и аниматорами. Несмотря на дождливую погоду, сургутяне активно участвовали в празднике.
Пока вы спали: 53 природных пожара в РФ и неэффективность антироссийских санкций (2)
Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке 10:00 Макрон подписал протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО, россиянам рассказали, откуда берется долг после погашения кредита, а в Венгрии сообщили об увеличении поставок российского газа в противовес санкциям.
"Ответов до сих пор нет": восемь лет трагедии с обстрелом ВСУ детского пляжа в Зугрэсе (1)
13 августа для Донецкой Народной Республики особенный день. Местные жители вспоминают обстрел в городе Зугрэс, который случился восемь лет назад на детском пляже на берегу реки Крынки.
В новостях