Воскресенье,
14 августа 2022

Туризм

Бердянск станет жемчужиной Азовского моря в составе России (3)
14.08.2022 | 16:38 Жители города уверены, что они "не юго-восток Европы и уж тем более не юго- восток Украины!". Мэр Бердянска Александр Сауленко заявил, что фиксируется существенное увеличение количества вернувшихся жителей города и района, ранее выехавших, боясь неизвестности. "Получив достоверную информацию из российских СМИ, работающих как на освобожденных территории области, так и на подконтрольной Украине, а также
Массовая гибель рыбы в Германии на реке Одер: нашли ли причину этой катастрофыМассовая гибель рыбы в Германии на реке Одер: нашли ли причину этой катастрофы (4)
Добромир Оглавление: В Германии массово погибает рыба: чем это может грозить стране Массовая гибель рыбы в Германии на реке Одер: что там случилось Проблема с пересохшим Рейном: что еще угрожает ГерманииВ Германии массово погибает рыба: чем это может грозить стране В Германии новая проблема - массовая гибель рыбы.
Заплыв SwimCup в Пскове станет ежегодным (2)
Псков, 14 августа - АиФ-Псков. Заплыв на открытой воде SwimCup в Пскове планируется сделать ежегодным. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своём еженедельном обращении к жителям региона в социальных сетях. Он напомнил, что первый в истории Пскова заплыв состоялся 13 августа.
Туристам интересны наши обычаи, традиции, наша кухня: Юрий Бетеев об этнодеревне (1)
Вчера, 22:47 Более тысячи туристов посетили этнодеревню, расположенную в селе Борджнис Дзауского района Южной Осетии, за весь период ее существования. Среди желающих посетить это место, знакомящее людей с культурным наследием осетинского народа, - не только гости республики, но и местные жители. Создатель этнодеревни, общественный деятель Юрий Бетеев отмечает, что с момента открытия этнодеревни в ней побывали много людей.
Гудбай, нищеброды: в мире набирает обороты концепция "туризма для богатых" (1)
После ковида многие страны открывают границы, но не для бюджетных путешественников. Интерес к "состоятельным и осознанным" подают под "зеленым" соусом 13 августа 2022 в 10:25 Екатерина Забродина Фото: Shutterstock Вертолетные прогулки В то время как премьер Эстонии Кая Каллас назвала путешествия в Европу "привилегией", власти далекой Новой Зеландии, вновь открывшей границы для иностранцев после пандемии, заявили, что будут рады только гостям с
В новостях