Воскресенье,
03 июля 2022

Туризм

Владивостоку исполнилось 162 года: как проходило празднование (5)
3 июля 2022, 14:15 Широкое празднование Дня города развернулось вчера, 2 июля. Тысячи гостей, гастрономический рекорд, концерты, выставки, кинотеатр под открытым небом, угощения гребешком, спортивные состязания, фейерверк - эти и многие другие события прошли в День рождения Владивостока.
Во Владивостоке гребешки и уху ели в День города (5)
В субботу, 2 июля, во Владивостоке в День города на центральной площади открыли фестиваль дальневосточного гребешка "На гребне!". Гостям в честь этого события предлагали попробовать стрит-фуд из моллюска и других морепродуктов, а также поучаствовать в мастер-классах от шеф-поваров местных ресторанов. Гастпропространство работали в приморской столице с раннего утра.
Россияне стали больше интересоваться круизами на Северный и Южный полюсы (4)
3 июля 2022 Интерес россиян к турам на Серверный полюс за год вырос в 2,22 раза, с 3 тысяч поисковых запросов в мае 2021 года до 6,4 тысячи запросов в мае 2022 года, за этот же период интерес к турам на Южный полюс вырос в 2,16 раз, с 2,5 тысячи до 5,5 тысячи запросов, следует из исследования ценового агрегатора Price.ru, результаты которого есть в распоряжении РИА Новости. Данные были получены путем сопоставления частоты поисковых запросов россиян
Прямые рейсы из Вьетнама и Таиланда в Новосибирск планируют запустить туроператоры (1)
02.07.2022 Возможно, скоро туристы из Сибири смогут, как и прежде, без проблем летать прямыми рейсами на отдых в Таиланд и Вьетнам. Прямой чартерный рейс в Новосибирск, Красноярск и Владивосток планируют запустить авиакомпании VietJet Air (Вьетнам) и Thai AirAsia X (Таиланд).
Роман Корчигин: когда беда в Кроноцком заповеднике - это как будто горит твой собственный дом (2)
О "деле об очистке" и экологическом туризме - в интервью с заместителем директора Кроноцкого заповедника 18:35 В суде Петропавловска-Камчатского продолжаются прения.
В новостях